Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всего ничего ?Да не очень, на самолёте думаю сутки, жду![]()
Отметила мой хороший?не хандри ?С добрым утром)) Мне уж было показалось, что голова с утра не болит, а не, это просто какое-то время вчерашний Нурофен ещё действовал?
#не курю 9 мая @Пална @ЮлияДафния @Andruwka
Ням ням, скушальС добрым утром! Посмотреть вложение 2003632
Чай с варёной сгущёнкой. Такая вкусная...была. И сериал. Спать легла в 21:00, только встала. Состояние лучше, но всё равно как в тумане. Плед+фильм+чё нить попить- моя любимая комбинация?Чай с мёдом поди? Или какао, я в таких состояниях или настроения нет- завариваю какао и заворачиваюсь в плед. Мне на новый год подарили лёгкий, как пушинка, но он такой тёплый и приятный на ощуп. И вот за вернусь в плед, какао, фильм и вся хандра уходит, к утру как огурчик
Геннадий, в этот раз я смогла приготовить только себя?Не забывай, Юля, что на ночь глядя нельзя хулиганить с навороченными блюдами!![]()
У нас сейчас +5 и тоже солнешно. Я на это согласна. Лишь бы дождя не былоУ нас сегодня 0 и солнышко, а завтра холод и дожди добавятся, радует, что на неделю и там уже погода начнет налаживаться![]()

Танюшка, доброе утречко!

Давай ко мне , у меня сегодня теплее?У нас сейчас +5 и тоже солнешно. Я на это согласна. Лишь бы дождя не было![]()