Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
@Ya_Annushka видела, что похихикала чуток, как ты сегодня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Ирина и тебя с праздником, Великой Победой# 08 и 09 мая не курю! Всех с праздником ?

Спасибо Ирина и тебя с праздником, Великой Победой![]()
Зая пришёл
с праздником тебя брильянтик, держи салатНе, кофе не.

Я знала, знала, смотри, что я для тебя нашлаНе, кофе не.
За салатик спасибо.![]()
я лет 15 эти слова учу, никак выучить не могу, у тебя поди получится УКРАЛ В ЗОЛТУЮ КОЛЛЕКЦИЮЯ знала, знала, смотри, что я для тебя нашлая лет 15 эти слова учу, никак выучить не могу, у тебя поди получится
Посмотреть вложение 2003832
Я знала, знала, смотри, что я для тебя нашлая лет 15 эти слова учу, никак выучить не могу, у тебя поди получится
Получается да? Тебе везёт )))Я вечно не в те автобусы сажусь.
Главное делать умное лисо и проехав одну остановку и поняв, что этот не тот автобус, не вскакивать как ошпаренная, а с достоинством покинуть сей автобус)))
пристою к пассажирам,водителю и кондуктору с вопросом куда автобус повернул,если нам надо прямо. 
Умничка Марат
А где варианты, я совершенно здоров(а) и я совершенно больна(ен)????@MoonWolf
@@Polina
@Yula!
@MISNIK
@Helen!
Состав команды:
Факультатив:
- @Irchik
- @Пална
- @Brighid
- @Rishka
- @Алиса Валерьевна
- @BraveDog
- @Сима
- @MegaSega
- @Music
- @ЮлияДафния
- @Катеринша
- @Элениэль
- @АлексНуКекс
- @Andruwka
- @ПОДКОТНЫХ
- @Ya_Annushka
- @Mm
- @tanyka
- @Мари.М
- @НатаДор
- @весна
- @Lady_in_red
- @Natalex777
- @Сладкая Булочка
- @Ленхен
- @BugDan
- @Никита Бурдинский
- @Oki
- @Tanyusick
- @MaxGreen
- @NatalyPlo
- @Евгений Пыньков
- @Егор В.
- @Pugoffka
- @NesTI1985
- @Игор-с
- @Странный
- @Epidemia
- @Гульшат
- @Ishik
- @SvetlanaSvet
- @Marina@1970
- @Андрей митель
- @IRISH?
- @k0balt
- @Людмила К
- @Крошик
У нас голосилка, разбираем варианты, у меня уже есть план действий![]()
Надо звать Андрюху, но.... Надо ж найти единственного, а то быстро все твои варианты на ставят или оставим это на следующий опросА где варианты, я совершенно здорова и я совершенно больна????

Из здоровых выбирать и будем????Надо звать Андрюху, но.... Надо ж найти единственного, а то быстро все твои варианты на ставят или оставим это на следующий опрос![]()
Был у врача)) Сказали горло очень красное@Andruwka рассказывай, как день? Чембалуешьсязанимаешься
, но все нормально ? Продолжать лечится в том же духе)))
Зови Хранителя, бум выбиратьИз здоровых выбирать и будем????

Это ж хорошо. Возьми от горла пропасол пожалуйстаБыл у врача)) Сказали горло очень красное, но все нормально ? Продолжать лечится в том же духе)))
Когда узнали, что курил на протяжении 20 лет, удивились, сказали сатурация и дыхание отличное, как будто и не курил![]()
Зря конечно она это сказалаБыл у врача)) Сказали горло очень красное, но все нормально ? Продолжать лечится в том же духе)))
Когда узнали, что курил на протяжении 20 лет, удивились, сказали сатурация и дыхание отличное, как будто и не курил![]()