Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это девочка, тарелку мы приносим но вот отдавать не хотим.такой серьёзный , мохнатый, любит с тарелкой играть? мой не понимает, что с ней делать и усиленно грызет![]()
ооооо, девочка. Праильная позиция хозяйки: что попало в рот - нефиг отдаватьЭто девочка, тарелку мы приносим но вот отдавать не хотим.
молодая?молоденькая совсем, сейчас самый возраст играться, а она не охранная? Компаньон?Два с половиной года.
А у меня во какой дурачок
Привет Полина ?я там чуть выше только только всё расписала) целый мандат получился)@Сладкая Булочка , Танюшка, привет, сладенькая?! Как супруг?
запахи начал новые ощущать? как жорик? проснулся?Танюша очень хорошие новости! Я очень радаСейчас была у мужа в реанимации.
Улыбается, болтает, говорит вы ко мне не приходите, за мной хорошо ухаживают, тут девчёнки хорошие!
Ах ты ж! оклемался называется!
Еду говорит мне тоже не приносите, а то я тут в памперс с@@@@ть не буду!!! Вставать не разрешают.
Врач сказал, сделали повторное КТ, ничего не показало, вот это я не совсем понимаю, как так инсульт был, а КТ не показывает...
Тромб разжижили, сейчас стабилизируют высокое давление, под круглосуточной капельницей в реанимации. Он конечно уже рвëтся в отделение, но пока не пускают. В отделении нет такого оборудования.
Врач сказал, что мы вовремя успели, захватили тот промежуток времени, в течении которого можно помочь организму без больших дефецитов.
Рука, нога правая и речь с небольшим дефицитом, но нужно время. Состояние расценивают как тяжёлое. Далеко идущих прогнозов пока не дают, пока на лечении. Сказали нужно время, не месяц и не два. Шустрый говорит он у вас, чувствует себя уже неплохо, но это не значит, что он в порядке.
Я ночью хоть поспала, а то полтора суток без сна. Завтра пойду на работу, пока на успокоительных
Привет дорогая моя, да блин аса как то никак. Ты как мой хороший?Ребята, всем большой приветик!
Как вы , драгоценные?
Танюшка, слава Богу!!!! Все стабилизируется, я уверена! С тобой он как за каменной стеной! Вы справитесь, по другому быть не может!Привет Полина ?я там чуть выше только только всё расписала) целый мандат получился)

Я водонагреватель с мужем цепляем, 14 воду отключат горячую. В общем вся в делах.Привет дорогая моя, да блин аса как то никак. Ты как мой хороший?