Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
антидепрессанты??? что такое? Кто тебя обидел?У меня был кофе и антидепрессанты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
антидепрессанты??? что такое? Кто тебя обидел?У меня был кофе и антидепрессанты
погода походу...антидепрессанты??? что такое? Кто тебя обидел?
В смысле антидепрессанты? Я надеюсь в жидком виде?!У меня был кофе и антидепрессанты

погода походу...
а у нас солнышко показалось. Посмотрела погоду и рада, что медленно, но начинает возвращаться тепло. Так, что скоро все зажужжит
Значит всё таки гладишь, а не утюжишьещё не дошла до кухни, зато постельное перегладила.. сейчас пойду приготовлю..

привет Андрей, мы ждем тебя, работаешь без выходных? Как самочувствие? У меня после недели начали изменения происходить - голова перестала болеть и открыла новые запахи - более тонкие, а у тебя как?Всем привет! Я всё ещё с вами. Эти дни нахожусь на работе. Буду заходить нечасто.
Ну блин.. нет конечноВ смысле антидепрессанты? Я надеюсь в жидком виде?!![]()
а ты захотел, чтоб тебя погладили, да ?Значит всё таки гладишь, а не утюжишь![]()

ну доска же гладильная..Значит всё таки гладишь, а не утюжишь![]()

А утюг, что делает? Утюжитну доска же гладильная..![]()

Да тут у меня местный спор давно, как правильно гладить/утюжитьа ты захотел, чтоб тебя погладили, да ?![]()

Как.... Реально на таблах сидишь? Зачем? Может ну его на?Ну блин.. нет конечно
Аааа, тогда жду результатДа тут у меня местный спор давно, как правильно гладить/утюжить![]()

Новости в России по телевизоруНам, как раз, нужно смотреть новости, а не телегу читать!![]()

Гена не расстраивай меня , плииииз 

Что опять случилосьВ Новостях правды нам никогда не скажут!!!
вы о чем все говорите то