АлексНуКекс
Погладь кота
- Реакции
- 8.281
Если тебе станет легче, у меня рабочий день, потому что моя организация всероссийская, а не СаратовскаяНе трави душу![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если тебе станет легче, у меня рабочий день, потому что моя организация всероссийская, а не СаратовскаяНе трави душу![]()

Извиняю, но в коробку не полезу, стесняюсяИзвините, скромная Галя![]()

Ну как хочешьИзвиняю, но в коробку не полезу, стесняюся![]()

Конечно полегчало, ураааааа, всë, не завидую - работаем, как пониЕсли тебе станет легче, у меня рабочий день, потому что моя организация всероссийская, а не Саратовская![]()

Бобрята, всем привет.
На майские был у родственников в деревне без инетабыло много вина и ни одной сигареты
@Andruwka @Пална @ЮлияДафния #некурю 08.05, 09.05, 10.05, 11.05, 12.05, 13.05

Незя при всехНу как хочешь![]()
ещё покажем пример, как коробки в домики превращать и будем потом объяснять, что мы так стесняемся

Ну а что? Вдруг они просто не знают как это классно?Незя при всех![]()
![]()
ещё покажем пример, как коробки в домики превращать и будем потом объяснять, что мы так стесняемся
![]()

работаешь сегодня?Эх...Ну а что? Вдруг они просто не знают как это классно?![]()
Зепа ты хвостатая! Че предупредить нельзя было?Сейчас, глянуРазжуйте пожалуйста особо тугим
Ма, ну че ты?Зепа ты хвостатая! Че предупредить нельзя было?

Даже видеоинструкция

Например, известное выражение: ну и гадость ваша заливная рыба. На тарелке селедка, фотографируешь с бумажкой. На полученном фото в редакторе пишешь эту фразу: ну и гадость эта ваша рыбаРазжуйте пожалуйста особо тугим
Мы же переживаем, а ты((((Ма, ну че ты?![]()