Andruwka
Бери от жизни всё
Доброе. МыслиДоброе утро КЭП
Как самочувствие? Мысли в порядке?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе. МыслиДоброе утро КЭП
Как самочувствие? Мысли в порядке?
Я радая такая, что мысли у тебя хорошие, а сновидения.... Ты ко мне во сне не пришёлДоброе. Мысли. Как сновидения?)

но спала хорошо, супрастина вчера напилась, так и сейчас ещë сплю
Спать не хочется в последнее время. Ритуал поменялся, приходиться перестраиватьсяЯ радая такая, что мысли у тебя хорошие, а сновидения.... Ты ко мне во сне не пришёлно спала хорошо, супрастина вчера напилась, так и сейчас ещë сплю
![]()
Может расскажешь как?Вытаскивай себя за волосы из этого состояния. Меня периодически накрывает, при чём без видимой причины. А подруга расписывает все вечера, чтобы было всё занято плотненько, чтобы не было времени на подумать всякую дичь. Ладно, не буду развивать темуПосмотреть вложение 2005704
оьрое утро моя конфетка) да, ночь спала. Вскочила по будильнику и будто не спала)Доброе утро моя Звëздочкаполучилось отдохнуть?
Меня супростин выбесил просто, я забыла, что он в сон клонит. Сейчас надо сосредоточится иине могу, кофе третий бокал уже и не помогает. Будем туманые мы сегодня с тобой ходитьД
оьрое утро моя конфетка) да, ночь спала. Вскочила по будильнику и будто не спала)
В целом прекрасно, я впитывать пытаюсь в себя положительное, месяца 4 в этом живу и в майские праздники начала дышать, перестала задыхаться и наконец- то мозг принял, что надо радоваться и получать удовольствия даже от плохой погоды. Вот на работе загруз, а мне пофиг, что смогу, то сделаю. Не успею, ну и ладно, зато прекрасное утро я наполнила тем, что вышло солнце и идёт тепло. Как то так, закрутила я сильно свои мысли похоже@Карамелькa, у тебя как дела? Как настроение?

У меня нет универсального способа. В зависимости от ситуации, пробуй. Уйти в обучение, хобби, книги, общение, искать простые радости.Может расскажешь как?
Супрочтин он такой, лучше цетринМеня супростин выбесил просто, я забыла, что он в сон клонит. Сейчас надо сосредоточится иине могу, кофе третий бокал уже и не помогает. Будем туманые мы сегодня с тобой ходить
Это прям я. Вчера была ситуация, когда человек злился и агрессировал, а мне не то что пофиг, мне смешно было. Человек злился из-за мелкой вещи и я ему говорю это же вещь, только материальная вещь! А ты тратишь всю свою энергию, мысли, время на это! Как будто в этой жизни не о чем думать большеВ целом прекрасно, я впитывать пытаюсь в себя положительное, месяца 4 в этом живу и в майские праздники начала дышать, перестала задыхаться и наконец- то мозг принял, что надо радоваться и получать удовольствия даже от плохой погоды. Вот на работе загруз, а мне пофиг, что смогу, то сделаю. Не успею, ну и ладно, зато прекрасное утро я наполнила тем, что вышло солнце и идёт тепло. Как то так, закрутила я сильно свои мысли похоже![]()
Да не было дома ничего, а аллергия на холод пошлаСупрочтин он такой, лучше цетрин
Ё маё? тогда, конечно, хоть что. Сейчас как? Прошло?Да не было дома ничего, а аллергия на холод пошла
Привет Леночка)А @Сладкая Булочка была сегодня? Какие новости?
Почти да, раньше было, но только пятнышко, а вчера все тело, думала всë, вот и пришёл мой час. Укуталась в тепло и сегодня оделась, супрастин работаетЁ маё? тогда, конечно, хоть что. Сейчас как? Прошло?
Доброе утро Танюша, силы тебе посылаю, а муж.... Тяжело ему, что лежит, а злость всегда на близких срываем. Ты вчера на успокоительных была, сегодня как? Ночь спала?Привет Леночка)
Да также в реанимации, стабилизируют высокое давление, аж 180, поднималось до 260((
Зав отделением говорит, нужно ему похудеть обязательно, сердце расширено.. Речь стала лучше, на вопросы отвечает в тему, память, интеллект в норме. От еды отказывается, только пьёт сок и воду. Настроение изменилось, нервничает, психует, говорит не надо ко мне приходить.. Сегодня поеду.
Доброе утро,Галя) Ночью сплю норм, я днём на таблеткахДоброе утро Танюша, силы тебе посылаю, а муж.... Тяжело ему, что лежит, а злость всегда на близких срываем. Ты вчера на успокоительных была, сегодня как? Ночь спала?
Доброе утро,Галя) Ночью сплю норм, я днём на таблетках
Я стесняюсь таких мероприятий тем более с чаемТы приедешь ?