- Реакции
- 38.382
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.03.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мужу здоровья и скорейшего восстановления!Привет Леночка)
Да также в реанимации, стабилизируют высокое давление, аж 180, поднималось до 260((
Зав отделением говорит, нужно ему похудеть обязательно, сердце расширено.. Речь стала лучше, на вопросы отвечает в тему, память, интеллект в норме. От еды отказывается, только пьёт сок и воду. Настроение изменилось, нервничает, психует, говорит не надо ко мне приходить.. Сегодня поеду.
Ко мне приезжайте, большой выбор самоваров?Ладно там купим и самовар и содержимое..![]()
И содержимым будет совсем не чай?Ладно там купим и самовар и содержимое..![]()

Ураааа!!! Ты молодец!!! Так держать!!!!Тю...напугал...на месте ку всё купим?Самовар большой везти неудобно![]()
Как настроение? Как дела? На работе?
Может втроём сообразим? три это много или нет для вас?
такая же фигня
Я с вами, кофе из самовара и сторонка наша, так же не люблю кучностиЕсли серьёзно , то мне просто не нравится большие скопления людей, сидеть в сторонке одному для меня самое то
Не люблю я больших компаний...нюню?

надо срочно брать слоты на забеги в июне 
Пиши город....выезжаем!Ко мне приезжайте, большой выбор самоваров?
Почему не бежишь тогда?С грустью смотрю на рассылку по забегу, которая сегодня мне пришла, я в воскресенье должна была бежать, но не побегу
И чем я меньше бегаю, тем больше хочу куритьнадо срочно брать слоты на забеги в июне
![]()
У вас там в итоге такими темпами кучка сбоку станет больше основной кучкиЯ с вами, кофе из самовара и сторонка наша, так же не люблю кучности

А ЗаяНе люблю я больших компаний...нюню?
@MISNIK и Сашу @AleksandrBAS с музыкой прихватим, каждый в сторонке 
Как ты догадаласьИ содержимым будет совсем не чай?![]()

Не, мы не любим больших компаний, мы по лавочкам разбредемсяУ вас там в итоге такими темпами кучка сбоку станет больше основной кучки![]()

Муж уехал, детей некому оставить, няня у меня только по будням можетПочему не бежишь тогда?
Ага...ещё один социофоб...нюню?Я с вами, кофе из самовара и сторонка наша, так же не люблю кучности