Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бум конечно, как это без танцев, обязательно будем

Сидя на скамейке в сторонкеБум конечно, как это без танцев, обязательно будем![]()

Я щщитаю тему с бобрятами надо протаскиватьМожет барбариски ?
Или ещё один шашлык будет ?![]()

Я тоже. Может отстанут с шашлыком тогда.Я щщитаю тему с бобрятами надо протаскивать![]()

НачинайЯ щщитаю тему с бобрятами надо протаскивать![]()

Умничка

НетьЯ тоже. Может отстанут с шашлыком тогда.![]()

Так я уже давно начал (приветствие)Начинай![]()

Танюша, Танюша, врачи там, они все сделают, сейчас надо просто ждать, Танюша он под присмотром, врачи там. Что врач говорит? От чего это?Я сейчас из реанимации, всё плохо, ему стало хуже... Заговаривается, не понимает где он и что. Я схожу с ума, просто схожу с ума
На фоне препаратов могут быть галлюцинации, да разное может быть, Танюшечка, держись солнышка, хряпни корвалолЯ сейчас из реанимации, всё плохо, ему стало хуже... Заговаривается, не понимает где он и что. Я схожу с ума, просто схожу с ума
И всёТак я уже давно начал (приветствие)![]()
сворачиваемся, кина не будетБлин, Танюш, держись. Тебе надо. Пей успокоительное, разговаривай с близкими. Ты дома сейчас?Я сейчас из реанимации, всё плохо, ему стало хуже... Заговаривается, не понимает где он и что. Я схожу с ума, просто схожу с ума
Могу еще дерево погрызтьИ всёсворачиваемся, кина не будет
раз уж надоГоворит, что такое бывает волнообразно. Вчера вечером стал агрессивным, пытался встать, его привязали???несёт не пойми что, меня вроде бы узнал, но такую белиберду говорит. Сказали сделают повторное КТ в два часа. Сказали возможно это временно, но прогнозов никаких.Танюша, Танюша, врачи там, они все сделают, сейчас надо просто ждать, Танюша он под присмотром, врачи там. Что врач говорит? От чего это?
Танюшка держись.))) Врачи за ним наблюдают, требуется время для восстановления.Я сейчас из реанимации, всё плохо, ему стало хуже... Заговаривается, не понимает где он и что. Я схожу с ума, просто схожу с ума
Вынесешь. Бог терпел и нам велел. Успокоительное прими, прям хорошую дозу. Вот подумай: если бы было плохо- МРТ бы тут же сделали, а будут делать в два. Значит все под контролем. Волна эта пройдет, держись роднаяГоворит, что такое бывает волнообразно. Вчера вечером стал агрессивным, пытался встать, его привязали???несёт не пойми что, меня вроде бы узнал, но такую белиберду говорит. Сказали сделают повторное КТ в два часа. Сказали возможно это временно, но прогнозов никаких.
Я умру, я не вынесу этого
Танюша, очень хочется тебя обнятьГоворит, что такое бывает волнообразно. Вчера вечером стал агрессивным, пытался встать, его привязали???несёт не пойми что, меня вроде бы узнал, но такую белиберду говорит. Сказали сделают повторное КТ в два часа. Сказали возможно это временно, но прогнозов никаких.
Я умру, я не вынесу этого