Во как аппетиты дружба меняет.неть, лучше все ж есть - хочу халву, хочу пряники![]()
То крольчатину, а то уже халву и пряники.
Знаем, знаем...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во как аппетиты дружба меняет.неть, лучше все ж есть - хочу халву, хочу пряники![]()

ты ж не кролик, ты ЗАЯ, а меня.... меня... обвинил, что я тебя съесть хочуВо как аппетиты дружба меняет.
То крольчатину, а то уже халву и пряники.
Знаем, знаем...![]()
и вычеркнул меня..... 
а это что за занятие?кардиободиарт
Мне Люба даже ничего не сказала!!!! Я возмущена!!!!!и ты надумала?мы вернем наше кофииииии по утрам
![]()
так поди забыла сказать, фильм же снимала, поди Родю на чистую воду выводила, вот в суете и запамятовалаМне Люба даже ничего не сказала!!!! Я возмущена!!!!!
Чай бушь? Липовый!!! С чехославакского фарфору!!и ты надумала?мы вернем наше кофииииии по утрам
![]()
Какая хозяйка, такой и Т9?Интересный у тебя Т9))
Я тут случайно зашла... а тут....это!!!так поди забыла сказать, фильм же снимала, поди Родю на чистую воду выводила, вот в суете и запамятовала
Прям садо-мазо, ëпырысыты?Какая хозяйка, такой и Т9?
Конечно, защищу...мне самой мало...нямЗащитишь меня ?
Меня карамелька зажарить в сметане с луком хочет![]()
...все брысь от Пушистика!@Карамелькa не ожидала от тебя такого, конечно ?Защитишь меня ?
Меня карамелька зажарить в сметане с луком хочет![]()
с удовольствием, юблю чай, а посуда то какая красивая - сразу делают вечер особенным. Я хочу фарфоровый набор, как в мультике про Ариель. Как - то мне про такую посуду сказала Ди @Dia и с тех пор у меня в голове стоит такая картинка. Спасибо за чайЧай бушь? Липовый!!! С чехославакского фарфору!!Посмотреть вложение 2005933

Обычный вечер...я так и понялаЗверушки прячутся, девочки разжигают костёр…ничего необычного![]()
Пу-пу-пу назревает конфликт![]()
садись рядышкомзаходи почаще, с ребятами знакомься, вдруг молодость решим вспомнить чаще надо заходить, глядишь и не упустишь ничегоЯ тут случайно зашла... а тут....это!!!

Ты о жареной кошатине никогда не думала?садись рядышком