Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
от счастья отказались, так что всё, мигаю лампочкой в след@Карамелькa не ожидала от тебя такого, конечно ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
от счастья отказались, так что всё, мигаю лампочкой в след@Карамелькa не ожидала от тебя такого, конечно ?

так вот кто в списке у ЗаиКонечно, защищу...мне самой мало...ням...все брысь от Пушистика!
Сделай и не умри я называю?...как ьебе объяснить больше я не знаю...названия тренировок пишет тренер в чатеа это что за занятие?
Ты о жареной кошатине никогда не думала?![]()
садись рядышком

Суп с котом!Ты о жареной кошатине никогда не думала?![]()

пошла прогуглю, люблю новые словечки.... все равно тут же забываюСделай и не умри я называю?...как ьебе объяснить больше я не знаю...названия тренировок пишет тренер в чате

Вот ещё раз накосячишь...и об этом поговорим...да @Helen! ?Ты о жареной кошатине никогда не думала?![]()
Я в коробкуВот ещё раз накосячишь...и об этом поговорим...да @Helen! ?

Типа невкусный?Не вариант, он не кастрированный![]()
@Helen! надо уже выбросить эту коробкуЯ в коробку![]()
Это моя крепость! Не дам@Helen! надо уже выбросить эту коробку

я прогуглила, но это не яСделай и не умри я называю?...как ьебе объяснить больше я не знаю...названия тренировок пишет тренер в чате

Погуглишь..мне расскажи, покажи?пошла прогуглю, люблю новые словечки.... все равно тут же забываю![]()
![]()
![]()
Ааааа...ты в коробке живёшь...ладно, не будемЭто моя крепость! Не дам![]()
Я там прячусьАаааа...ты в коробке живёшь...ладно, не будем