Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Доброе утро Барбариски 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Взаимно друг мой ? как ты ?Видали, Дима, где-то здесь в другой ветке тусовался!
Рад видеть тебя, дружище!![]()
Привет Юлечка ?Красота какая? привет, Димуль
Здарова ? главное про меня не спрашивают , а сразу про лошадей ??ПриветКак лошадки?

Сам нам не приносишь коняшекЗдарова ? главное про меня не спрашивают , а сразу про лошадей ??
Нормально они
Посмотреть вложение 2006112
Ходят гуляют , жрут круглосуточно , а вот я пашу яки конь ?
вот и у нас первый вопрос
доброе утро Димчик
У младшей цистит. Напрудила в кровать?Доброе утро Звёздочкасовсем рано сегодня проснулась
![]()
Доброе утро сладенькая
Доброе утро мой хороший
Доброе утро булочка
Привет АнютаДоброе утро булочкаОбнимаю тебя крепко

сейчас эта кукуруза во всех межзубьев, а зубная нить дома, в другой сумочке
ешьте кукурузу дома- итогВывод какой - таскай зубную нить всегда с собой, вдруг чё))Не буду томить, расскажу. В магните продают у нас кукурузу в вакуумной упаковке. Давно на неë заглядывалась. Думаю на завтрак с творогом будет очень вкусно. Вечером болтаю с знакомым, хвастаюсь и он мне пишет: вари подольше, она твердоватая. А как дольше, если на упаковке 5 минут, в микроволновке вообще только разогреть? Но я девочка послушная- варила минут 20-30. И что вы представляете? Она вкусная, с творогом вообще улет, но ещё минут 10 можно было покорить и блинчикисейчас эта кукуруза во всех межзубьев, а зубная нить дома, в другой сумочке
ешьте кукурузу дома- итог
зубочисткой прочистила, зато я сейчас точно знаю, что все 32 зуба на месте и они все же все отдельно друг от друга стоятВывод какой - таскай зубную нить всегда с собой, вдруг чё))
доброе утро Танюша