Берегиня_
Городская сумашедшая
ПоддерживаюПриветхватит лошадей показывать, себя покажи ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПоддерживаюПриветхватит лошадей показывать, себя покажи ?
Тоже, кстати, люблю кукурузу. Я её в микроволновке минут 7 и готово. Ну и дома её ем, только домаНе буду томить, расскажу. В магните продают у нас кукурузу в вакуумной упаковке. Давно на неë заглядывалась. Думаю на завтрак с творогом будет очень вкусно. Вечером болтаю с знакомым, хвастаюсь и он мне пишет: вари подольше, она твердоватая. А как дольше, если на упаковке 5 минут, в микроволновке вообще только разогреть? Но я девочка послушная- варила минут 20-30. И что вы представляете? Она вкусная, с творогом вообще улет, но ещё минут 10 можно было покорить и блинчикисейчас эта кукуруза во всех межзубьев, а зубная нить дома, в другой сумочке
ешьте кукурузу дома- итог
А я с осени замораживаю, вкуснооооТоже, кстати, люблю кукурузу. Я её в микроволновке минут 7 и готово. Ну и дома её ем, только дома
Ой тоже кукурузу ем только дома и только один, потому что люблю ее смачно повафлить и почавкатьТоже, кстати, люблю кукурузу. Я её в микроволновке минут 7 и готово. Ну и дома её ем, только дома

ДаИли кукуруза Игоря Николаева ?

Я поеду туда к 11.@Сладкая Булочка, Танюшка, во сколько звонить будешь?
Был только кеторол просроченный. Обычно у меня не так сильно и очень редко бывает, раз в год. Но тут думала, что откинусь@Yula!, чем от них спасаешься?
Я ленивая жопка, вообще никаких заготовок не делаюА я с осени замораживаю, вкусноооо
Ждём тебя с хорошими новостямиЯ поеду туда к 11.
Посещение с 11 до 12. Наверное сначала к зав отделения на беседу, потом к мужу.
А я хомяк) семья большая) я и банки кручу. Короче вот старость?Я ленивая жопка, вообще никаких заготовок не делаю
С детства недолюбливаю огороды, посадка/сбор урожая и закрутки. Может меня накроет когда нибудь, но пока неее. Для некоторых эти занятия сродни медитации, дзен ловятА я хомяк) семья большая) я и банки кручу. Короче вот старость?
Баба Аня?А я хомяк) семья большая) я и банки кручу. Короче вот старость?
Нет, только я торможуУ всех форум тормозит или только у меня?
Да да, это яБаба Аня?
Меня мои в шутку зовут, баб Таня))) я ж пироги пеку ну и всякое такое)Баба Аня?
Блин я его ловлю когда одна все делаю. Меня никто не дёргает, не лезет. Тогда да. А когда дети дёргают постоянно я начинаю психовать и ничего не получаетсяС детства недолюбливаю огороды, посадка/сбор урожая и закрутки. Может меня накроет когда нибудь, но пока неее. Для некоторых эти занятия сродни медитации, дзен ловят
ПоддерживаюНет, только я торможу