Берегиня_
Городская сумашедшая
Так и я пеку пироги,хлеб и все такое????) да мы с тобой считай ровесникиМеня мои в шутку зовут, баб Таня))) я ж пироги пеку ну и всякое такое)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и я пеку пироги,хлеб и все такое????) да мы с тобой считай ровесникиМеня мои в шутку зовут, баб Таня))) я ж пироги пеку ну и всякое такое)
Тебе скока?Так и я пеку пироги,хлеб и все такое????) да мы с тобой считай ровесники
Доброе утро Ирочка. Как дела? Как погода?
35Тебе скока?
Ой нафмефила! Ты малявка) мне 41
Ой, баб Таня! Я сказала ровесники, значит ровесники ?Ой нафмефила! Ты малявка) мне 41
Привет, Анют. Вот праздники закончились и снова на работе. Два дня поработаю и выходные. На выходные мужиков привезут, пока планирую их на пляж вывезти , чтобы дома не сходить с ума. Погода шепчет +/- 30. Как ты?Доброе утро Ирочка. Как дела? Как погода?
Это как +30 -30??Привет, Анют. Вот праздники закончились и снова на работе. Два дня поработаю и выходные. На выходные мужиков привезут, пока планирую их на пляж вывезти , чтобы дома не сходить с ума. Погода шепчет +/- 30. Как ты?
Прям как яНет, только я торможу

)Я на успокоительных.. Мужу вчера стало хуже.. Я в больницу приехала, жду время@Сладкая Булочка, Танюш, ты как. Как муж? (Если тебя достали этим вопросом, не отвечай)