АлексНуКекс
Погладь кота
- Реакции
- 8.281
Коробку!Всем цветов, да побольше Посмотреть вложение 2006262Посмотреть вложение 2006261

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коробку!Всем цветов, да побольше Посмотреть вложение 2006262Посмотреть вложение 2006261

Заказываю на валдберисМне б коробку новую, да, Юль? @Yula!
Спасибо, очень приятно !
Двухкомнатную небось?Заказываю на валдберис

Вечно молодой, вечно пьяный...Эт точно впереди. Ещё разочек, пенсионный возраст отодвинут, до пенсии не доживёшь. И придётся нам быть вечно молодыми![]()
Мне б коробку новую, да, Юль? @Yula!
Ну чего раскричалсяКоробку!![]()
ищу, валдберис дело такоеАга, в итоге закажешь себе 8 масок для лица, 4 увлажнителя для ног и держалку для домашней коровы, а я без жилья отстанусьНу чего раскричалсяищу, валдберис дело такое

Тогда вотЭто не лоток, это комфортабельное жилье…которое уже отжали![]()

Офигеть...ты цены видел?Двухкомнатную небось?![]()
Ну эт прям дорохо бохатоТогда вот Посмотреть вложение 2006264 на первое время, а потом отстроишь хоромину![]()

Ну…ипотекаОфигеть...ты цены видел?

Как ты узналАга, в итоге закажешь себе 8 масок для лица, 4 увлажнителя для ног и держалку для домашней коровы, а я без жилья отстанусь![]()

Я знаю что заказывают девушки на wbКак ты узнал![]()
я умный котейка@АлексНуКекс я так понимаю жилплощадь тебе предоставили...могу вторую держалку для домашней коровы купитьТогда вот Посмотреть вложение 2006264 на первое время, а потом отстроишь хоромину![]()
Я держался как мог@АлексНуКекс я так понимаю жилплощадь тебе предоставили...могу вторую держалку для домашней коровы купить