АлексНуКекс
Погладь кота
- Реакции
- 8.281
Сколько фоток тёлочек

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

С понедельника, надо всех крикнуть. Вверху голосилка. Смотри, походит на энергичный танец??? Блинчики, от терки в хрудях они уже болят@Карамелькa , Галя а когда будет Самоделкин?
Офигеть, пока я танцую у нас уже коровы завелисьИли вот эта ??? домашняя) Посмотреть вложение 2006277

@Pingva @Ромбакс Люба, Рома глянь че делается, осталось булочки найти и всë, живу

Ой не могу???очень похоже, прям лучше оригинала???С понедельника, надо всех крикнуть. Вверху голосилка. Смотри, походит на энергичный танец??? Блинчики, от терки в хрудях они уже болят![]()
![]()
Посмотреть вложение 2006285

Там и бантик сзади естьОй не могу???очень похоже, прям лучше оригинала???

ленивая селедка под шубой?)Винегрет с жирной малосольной селедочкой и хлеб злаковый) Посмотреть вложение 2006273
Галюня, красотка ????С понедельника, надо всех крикнуть. Вверху голосилка. Смотри, походит на энергичный танец??? Блинчики, от терки в хрудях они уже болят![]()
![]()
Посмотреть вложение 2006285
Неее, просто селёдка с винегретом, лублу такое сочетание)ленивая селедка под шубой?)
Где бантС бантиком![]()
![]()
![]()
Покажон тамаГде бантПокаж

у меня встал выбор - бант или тити, решила, что тити для Афони были важней 
Блин, хотела пойти поспать, ага) тут ржака за ржакой)

Бант я не нашла) не совсем поняла из чего хрудь сделала?
не, помнишь там она когда танцевала - повернулась спиной и лифан был не на скрепочки, а на бантик завязан, я в детстве почему то больше именно над этим смеяласьБант я не нашла) не совсем поняла из хрудь сделала?
а хрудь - две терки засунула 

Кто посмел?Это не лоток, это комфортабельное жилье…которое уже отжали![]()
нет бантика, а откуда я это взяла