Как не вечерЮленька, я сегодня уже была у зубного, потом на трене, на работе, ужин готовила.. уже находила 22,5 т. шагови это ещё не вечер

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как не вечерЮленька, я сегодня уже была у зубного, потом на трене, на работе, ужин готовила.. уже находила 22,5 т. шагови это ещё не вечер

Так, это перекурить теперь надоАндрюх, думаешь где мы спать то все будем, когда приедем? Готовь домик для гостей, у тебя много дел - некогда курить!![]()
шучу ?давай бегом спать моя хорошая, я все вижу, не забывай у меня три глаза, а ну бегом спатьУже можешь выгонять. А мигрень у меня в последнее время чаще стала, а так и не страдала никогда. Ты права, это все никотин, сосуды, всё рядом, всё влияет.

нет, меня не приглашали же, тока зубы заговаривали, что мы социофобыА ты что не зналау нас турне по России намечается
чичас поняла к чемуНу а я тогда вообще....вообще...спать пошла!Да я со своими 16- ью вообще в сторонке стою![]()
Пока меняю все старые пломбы на новые, ну плюс где-то реставрация, где-то пора ставить... Плюс подготовка к имплантамЗая, ты монстр. И я сегодня сама продуктивность
: пришла на работу в 11, еле как поработала, закрыв глаза, домой пришла нахомячилась, сериал посмотрела и вот спать собираюсь. Зубной пломбы или чего посерьёзнее? Я тут имплантацией своих занялась

ДействительноКак не вечер![]()

а там .... вспомнишь меня, про энергичный танец и от страха, что я могу эти терки показать сразу передумаешь, а если нет.... ну что ж...придется свои наручники доставатьТак я и загружен буду на весь день, Но)) После хорошего физического труда и в перерывах .. там и триггеры и все остальное.
Вчера я легла в 4,30Как не вечер![]()

Пошладавай бегом спать моя хорошая, я все вижу, не забывай у меня три глаза, а ну бегом спать
Посмотреть вложение 2006373
улыбнулась? А сейчас кыш спать![]()

не, у девочек должны быть попа и хрудь, а не то, что у меня - даже в банку не влезающеезато ты стройная, как лань... а я..
Посмотреть вложение 2006365

Тёрки пострашнее плёток будута там .... вспомнишь меня, про энергичный танец и от страха, что я могу эти терки показать сразу передумаешь, а если нет.... ну что ж...придется свои наручники доставать

доброй ночи моя шладкая и я все вижу - кыш кыш кышНу а я тогда вообще....вообще...спать пошла!
Тут сейчас мотивация в другую сторону играета там .... вспомнишь меня, про энергичный танец и от страха, что я могу эти терки показать сразу передумаешь, а если нет.... ну что ж...придется свои наручники доставать

ты обалделаВчера я легла в 4,30![]()
я в это время просыпаюсь 
мне просто не оставили вариантовТёрки пострашнее плёток будут![]()

Что-то новенькое, уже интересноТёрки пострашнее плёток будут![]()

Андрюх, теркой по самым нежным местам представь.. и вопрос отпадётТут сейчас мотивация в другую сторону играет![]()
Одна с плёткой, другая с наручниками...очаровательная Команда форума готова Вам помочьа там .... вспомнишь меня, про энергичный танец и от страха, что я могу эти терки показать сразу передумаешь, а если нет.... ну что ж...придется свои наручники доставать