Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
ой, да лучше в неё, чем куды попалоТут сейчас мотивация в другую сторону играет![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой, да лучше в неё, чем куды попалоТут сейчас мотивация в другую сторону играет![]()

а я в семьты обалделая в это время просыпаюсь
![]()

Зая, чем ты занималась...расскажи на ушкоВчера я легла в 4,30![]()
да что ж ты мне человека то пугаешьАндрюх, теркой по самым нежным местам представь.. и вопрос отпадёт
я ж тока тут план действий вырабатываю понимаешь.... 
Меня нетдоброй ночи моя шладкая и я все вижу - кыш кыш кыш
Наконец-то коробку опробуюМне гениальные идеи всегда приходят ночью... не поверишь, перестановкой и уборкойЗая, чем ты занималась...расскажи на ушко

Одна с плёткой, другая с наручниками...очаровательная Команда форума готова Вам помочь![]()

ой, придется и тебя банить на каждый вечер
спаааааатьИ отметки о спортике мне не приносишь, а обещалаЮленька, я сегодня уже была у зубного, потом на трене, на работе, ужин готовила.. уже находила 22,5 т. шагови это ещё не вечер
Мое любимое дело ночьюМне гениальные идеи всегда приходят ночью... не поверишь, перестановкой и уборкой![]()

Ещё тёрочку по нежным местам забыли упомянуть...Одна с плёткой, другая с наручниками...очаровательная Команда форума готова Вам помочь![]()
о таком не спрашивают... думаешь Кексик зря что ль коробку новую просилЗая, чем ты занималась...расскажи на ушко

Точно....тёрочкаЕщё тёрочку по нежным местам забыли упомянуть...![]()

приезжайте ко мне, а... я готова сутки за вас спать, а вы мне все передвинетеМое любимое дело ночью![]()
Разнесли к чертям всё ?о таком не спрашивают... думаешь Кексик зря что ль коробку новую просил![]()
Можно я тебе скрин приносить буду из таблицы?И отметки о спортике мне не приносишь, а обещала
Ещё тёрочку по нежным местам забыли упомянуть...![]()
ну... я ж нежненько 
А я думала наоборот не влезает потому что там огогогоне, у девочек должны быть попа и хрудь, а не то, что у меня - даже в банку не влезающее![]()
И ко мнеприезжайте ко мне, а... я готова сутки за вас спать, а вы мне все передвинете

А в наши тяжёлые времена только скотч им в помощь![]()
![]()
надо скотч им подогнать