- Реакции
- 38.382
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.03.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
Можно сразу коробку ламинированную?![]()
![]()
надо скотч им подогнать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно сразу коробку ламинированную?![]()
![]()
надо скотч им подогнать

не, я ж говорила - пока пихаю - она кукожится и не впихивается, от, простите, но видать от перевозбуждения данного действия - она увеличиваетсяА я думала наоборот не влезает потому что там огогого

Просто ночью когда не спится это самые гениальные мыслиприезжайте ко мне, а... я готова сутки за вас спать, а вы мне все передвинете
. Музыку громко нельзя, телик я не смотрю и вообще маме отвез в деревню взамен сломанного. Спать ни одном глазу и начинается веничком потихоньку пыльку сметать , а там под кроватью накопилось потом за шкафом и так далее по списку
Ага так и запишем, инструкция к новому виду![]()
ну... я ж нежненько
![]()
Просто скажи занималась)))) неважно чемМожно я тебе скрин приносить буду из таблицы?![]()

спать надо, а мы по второму кругу пошли, щас @Сладкая Булочка проснется и покажет нам и коробочку и терочкуМожно сразу коробку ламинированную?![]()

О, да!Просто ночью когда не спится это самые гениальные мысли. Музыку громко нельзя, телик я не смотрю и вообще маме отвез в деревню взамен сломанного. Спать ни одном глазу и начинается веничком потихоньку пыльку сметать , а там под кроватью накопилось потом за шкафом и так далее по списку
![]()

и не курить! А @Helen! лечь спать до 23:00 сегодняшнего дняЖеняяяяяПросто ночью когда не спится это самые гениальные мысли. Музыку громко нельзя, телик я не смотрю и вообще маме отвез в деревню взамен сломанного. Спать ни одном глазу и начинается веничком потихоньку пыльку сметать , а там под кроватью накопилось потом за шкафом и так далее по списку
![]()

Дык и я так поняла, что речь о пятилитровых баночках, ну скромно и промолчала...А я думала наоборот не влезает потому что там огогого
тссс, а то @Andruwka на дачу в субботу вообще от буйства фантазии не поедетАга так и запишем, инструкция к новому видуизвращений, живьём кожу тёрочкой сдирать, нежненько и любя.

коробку теребанилаПросто скажи занималась)))) неважно чем![]()

Спокойной ночи, сладких снов@Карамелькa я спать...всем спокойной ночи и сладких снови не курить! А @Helen! лечь спать до 23:00 сегодняшнего дня

как о пятиДык и я так поняла, что речь о пятилитровых баночках, ну скромно и промолчала...
хорошо, что по соседям не побежала бидоны искать хотите сказать
дайте мне два бидона для моих прелестей, ну пожалуйста - они в банку не помещаются

как о пятихорошо, что по соседям не побежала бидоны искать хотите сказать
дайте мне два бидона для моих прелестей, ну пожалуйста - они в банку не помещаются
![]()

Ну в горлышко пятилитровок только у мальчиков может поместиться... и то не грудькак о пятихорошо, что по соседям не побежала бидоны искать хотите сказать
![]()