Берегиня_
Городская сумашедшая
@Карамелькa, Анют просто взвалила на себя слишком овердофига. Но вроде как дома «сижу» пока. Ладно, отставить ныть 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Буду рада за информацию)Нечего за такое извиняться. При очистке и с кишечником могут возникнуть затруднения. Про кашель много информации. Лёгкие начали чиститься и это хорошо. Могу поискать информацию и принести
Нет Андрюш ты не один) Скоро отпустит) ещё мало времени прошло! Привычка формируется 21 день. Потом уже гораздо легчеУ меня одного двойное состояние? С одной стороны радость, что я больше не курю, а с другой бывает так накатит, что держусь из последних сил.
Ты супер! Отличный настройВ принципе это так. Ладно : поставил цель, добейся и точка. Будем продолжать свой путь.
Привет, сладкая мояТы третья, мы с Анюта так де спим, доброе утро![]()

Как вспомню время маленьких детей, у меня было только одно желание спаааааать. Травы пьёте? Чем он вообще лечится? Отпустило, но голова как ты сказала чугунная, последствия ещё осталисьПросыпалась три раза на горшок, ну и я с ней. Голова чугунная! Тебя отпустила твоя злая мигрень?
Канефрон дай ей, ванночки с ромашкой. Муж говорит антибиотик надо, но я ещё посмотрю денёчекКак вспомню время маленьких детей, у меня было только одно желание спаааааать. Травы пьёте? Чем он вообще лечится? Отпустило, но голова как ты сказала чугунная, последствия ещё остались
Овердо...что@Карамелькa, Анют просто взвалила на себя слишком овердофига. Но вроде как дома «сижу» пока. Ладно, отставить ныть![]()

Ты не один. У меня просто мигрень была, а так-то накатываетУ меня одного двойное состояние? С одной стороны радость, что я больше не курю, а с другой бывает так накатит, что держусь из последних сил.
Скорейшего выздоровления доче?Канефрон дай ей, ванночки с ромашкой. Муж говорит антибиотик надо, но я ещё посмотрю денёчек
Большое спасибо ?Скорейшего выздоровления доче?
Доброе утро Танюшка, ты как?
Я такая же. То горжусь что не курю, то хочется покуритьУ меня одного двойное состояние? С одной стороны радость, что я больше не курю, а с другой бывает так накатит, что держусь из последних сил.
Не хочется?поверь) это игры разумаЯ такая же. То горжусь что не курю, то хочется покурить
Доброе утро, Анечка?сегодня будет хороший день☀☀☀Доброе утро Танюшка, ты как?
Кавалер Кинг Чарльз спаниельКакая у тебя собака?