Берегиня_
Городская сумашедшая
Он просто обязан им бытьДоброе утро, Анечка?сегодня будет хороший день☀☀☀
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он просто обязан им бытьДоброе утро, Анечка?сегодня будет хороший день☀☀☀
Точно, забыла) ты же показывалКавалер Кинг Чарльз спаниель
Доброе утро?
Сегодня тяжело встала, настроение хорошее, ты как там?
Утром начала выходить мокрота (зеленого цвета)
Простите за подробности
я тоже проснутся не могу.
наверно магнитные бури 
Доброе утро . Тоже голова чудная?Всем доброе утро
Меня поднять подняли разбудить забылинаверно магнитные бури
![]()
Я уже с утра чай , кофе, гранатовый сок попил чтобы проснутьсяДоброе утро . Тоже голова чудная?![]()
браслет опять с утра забыл надеть
На слово поверю, а я с утра чай закинула и уже скачуЯ уже с утра чай , кофе, гранатовый сок попил чтобы проснутьсябраслет опять с утра забыл надеть
![]()
Привет медведРебята, привеееет!![]()
![]()
Всем хорошего настроения и удачного дня!
Где была пропащаяРебята, привеееет!![]()
![]()
Всем хорошего настроения и удачного дня!
Я позавчера была на кладбище, сгорели нафиг все. У меня лицо краснючее , нос будет облазить скорее всего. Я перегрелась на солнце, у меня вчера болела голова и я не могла встать даже до туалета.Где была пропащая
Привет Поля?я на успокоительных, по другому пока никак..@Сладкая Булочка , Танюшка, как супруг, как сама??![]()
? Выздоравливай , Поля. У вас там уже так тепло, что обгореть смогла и тепловой удар получила??Я позавчера была на кладбище, сгорели нафиг все. У меня лицо краснючее , нос будет облазить скорее всего. Я перегрелась на солнце, у меня вчера болела голова и я не могла встать даже до туалета.
Короче полный трындец.??
?
![]()
?Катюша пройди в раздел: курение и здоровье, достаточно информации. Заходишь в тему, так же вопросы задаш, на какие не нашла ответДоброе утро?
Сегодня тяжело встала, настроение хорошее, ты как там?
Утром начала выходить мокрота (зеленого цвета)
Простите за подробности