Сладкая Булочка
Титан
Выздоравливай скорее)Анечка, привет!
ой, у меня букет... невралгия лицевого нерва, тубоотит, гайморит... УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ АТТРАКЦИОН!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выздоравливай скорее)Анечка, привет!
ой, у меня букет... невралгия лицевого нерва, тубоотит, гайморит... УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ АТТРАКЦИОН!
здоровья тебе Аннушка

Да ничего не садила. Уборки даже не наводила. Вчера лежала!?Полиночкарассказывай роднулечка - чего посадила. какие дела важные сделала?
да, увидела, что голова, бури поди, погода да и усталость у тебя накопилась , а отдых просто необходим намДа ничего не садила. Уборки даже не наводила. Вчера лежала!??
?
![]()
Спасибо, я уже тамКатюша пройди в раздел: курение и здоровье, достаточно информации. Заходишь в тему, так же вопросы задаш, на какие не нашла ответ
![]()
Курение и здоровье
Обсуждения вопросов касающихся как физического, так и психологического здоровья и влияние курения на него. Беспокоит что-то? Хотите начать вести здоровый образ жизни? Тогда вам сюда.ne-kurim.ru
Все хорошо. Ты как?@Катеринша , как дела дорогая??
Зачем ты на него пошла? Уходи с этих аттракционов на фиг!!! Чем лечишься?Анечка, привет!
Скорейшего выздоровления ?Анечка, привет!
Возможно все в кучу.да, увидела, что голова, бури поди, погода да и усталость у тебя накопилась , а отдых просто необходим нам
Че накрутила ужо? Рассказывай, вместе раскрутим всеВсе хорошо. Ты как?
Сижу читаю про цвет мокроты и накручиваю уже себя
пошла работать
пед.совет сегодня, а вечером танцы на улице - напротив дворца мэрии. Акция - присоединись к ЗОЖ и наш тренер по танцам проводит мероприятие мы как группа завлекающие прохожих для танцев. Первый раз поеду 
Ахахах. Ну начнем с бронхита, закончим туберкулезом или раком.Че накрутила ужо? Рассказывай, вместе раскрутим все
так, а вот это выкини из головы. Такая информация из гугла в такую тебя степь может увести. Даже не лезь. Интернет хорош и информации много, но как я говорю своим педагогам - эту информацию надо пропускать через призму истины. Ты же не знаешь кто пишет. Может там вообще пишет человек без медицинского образования, а пишет тот, которому скучно и развлекается так.Все хорошо. Ты как?
У меня этот цвет до полугода был фиг знает какой! Чернота вся выходила. Потом у меня случился бронхит и мне сказали что нужно разжижить все это дело, я пропила травки ,препараты и все стало хорошо! Не накручивай себя! Если есть сомнения обратись к пульманологу?Все хорошо. Ты как?
Да факт в том что, у меня с горох вышла мокрота. Я думаю про таких заболеваниях ее много должно бытьУ меня этот цвет до полугода был фиг знает какой! Чернота вся выходила. Потом у меня случился бронхит и мне сказали что нужно разжижить все это дело, я пропила травки ,препараты и все стало хорошо! Не накручивай себя! Если есть сомнения обратись к пульманологу?![]()
Все хорошо. Ты как?
вот еще накручивать себя. Травки позаваривай отхаркивающей. Я мукалтин пил. А вообще у меня интересно вышло, где то через месяц после бросания начал болеть часто, в течение месяца три раза с температурой сваливался, то ангина, то простуда. Пошёл купил себе рыбьего жира пропил курс и всё, больше с тех пор не болел.
А так иногда хочется дома на больничном поваляться 
Рыбий жир у меня уже на постоянке год. Я вот чай надо включить тожевот еще накручивать себя. Травки позаваривай отхаркивающей. Я мукалтин пил. А вообще у меня интересно вышло, где то через месяц после бросания начал болеть часто, в течение месяца три раза с температурой сваливался, то ангина, то простуда. Пошёл купил себе рыбьего жира пропил курс и всё, больше с тех пор не болел.
А так иногда хочется дома на больничном поваляться
![]()
На постоянку его тоже пить нельзя. Только курсами с промежутками, а то он кровь сильно разжижает.Рыбий жир у меня уже на постоянке год. Я вот чай надо включить тоже
Буду знать. Врач ничего не говорилНа постоянку его тоже пить нельзя. Только курсами с промежутками, а то он кровь сильно разжижает.
Не могу найти статьюБуду знать. Врач ничего не говорил
. Но обычно где то три месяца пьешь, месяц не пьёшь. У меня курс был два через один.