АлексНуКекс
Погладь кота
- Реакции
- 8.281
Так я то может и статист, но кое-кто тут садистА шо так...мы тонкой душевной организации математик-статист

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я то может и статист, но кое-кто тут садистА шо так...мы тонкой душевной организации математик-статист

Вот Витя знает толк в женщинах! Привет, ВитюшМожно ТУ, которая справа?

Меня тут нетТы ж ушёл![]()
видишь кого нибудь?Под кроватью удобнее прятаться.. моя так делает..Посижу послушаю![]()

Привет, дорогая!Привет, Витюш

КтоТак я то может и статист, но кое-кто тут садист![]()
а я не знаю!А я кажется знаюКтоа я не знаю!

Знайку лучше спрячь?А я кажется знаю![]()
Знайку лучше спрячь?

А если и бухать не помогло????А кекса не охото
ЗнаааааачитА если и бухать не помогло????А кекса не охото

На фиг их, на фигГолова прошла и чёт опять мысли о сигаретке появились, не сильно, а как-то рядом просто
В целом нормально. Покурить мысли сегодня не посещают. Ты тоже там давай переключайся, тем более сколько времени уже не куришь.@Катеринша у тебя сегодня как самочувствие
Я уже дома, а значит не закурю. Но мысли посещают и это нормально, главное, что бы дальше мыслей дело не зашло. Ты сегодня на работе?В целом нормально. Покурить мысли сегодня не посещают. Ты тоже там давай переключайся, тем более сколько времени уже не куришь.
Я всегда об этом и думаю
Сказали весело будет, бесплатно.. а я поверила, наивнаяЗачем ты на него пошла? Уходи с этих аттракционов на фиг!!! Чем лечишься?