Катеринша
Продвинутый
Ого. Круто ?Я одно время интересовалась кундалини-йогой, там мантры и все дела. Забросила, теперь в зал на фитнес хожу. Сейчас ходила на массаж
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого. Круто ?Я одно время интересовалась кундалини-йогой, там мантры и все дела. Забросила, теперь в зал на фитнес хожу. Сейчас ходила на массаж
Привет, какая, если не секрет?я отметиться. У меня была акт вносить сегодня
ЙогаПривет, какая, если не секрет?
Круть, это растяжка и балансировка, я на йогу не могу, боюсь за крутится и не встать. Пробовала на равновесие, упражнение похожее на ласточку
хорошо, что рядом был стул. Давно йогу практикуешь?Да нет. Я только только началаКруть, это растяжка и балансировка, я на йогу не могу, боюсь за крутится и не встать. Пробовала на равновесие, упражнение похожее на ласточкухорошо, что рядом был стул. Давно йогу практикуешь?
Если это твое, то пойдет, главное, чтоб в удовольствие былоДа нет. Я только только начала

Так как я сама себя то сниму@Карамелькa, А хде ты с терками?

Вкусно хоть было? Ну ты зверьднем ??? Поспать???? Это что такое????Дочь сегодня довела до предела, сунула ее под душ! Я мать ехидна! Пошла обожралась булок с мазиком?![]()
хоть душ то не ледяной? А то я доскромнтчаюсь и придется мне в душь чапать
а ты пробовал читать? главу, две? или не приступал? приветПодскажите, кто-нибудь читал полностью книгу Сергея Князева?) Хочу приобрести аудио книгу, читать сейчас время особо не будет, вот думаю стоит ли..
П. С. Ален Карр не впечатлил в свое время)