Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Доброе Андрюша, спишь ещё?Доброе утро
#не курю 17.06.24

Плохо сплюТак спать тебя забрала, а сейчас дааааа, утро, просыпаемсядоброе утро солнышко
выспалась?
сначала уснуть не могу, потом просыпаюсь и опять не могу уснуть. Как тебе спалось? Сны видела?Как круто...я тоже поплясала?
Не, спала, я на супростине какой день, готова спать 24 часаПлохо сплюсначала уснуть не могу, потом просыпаюсь и опять не могу уснуть. Как тебе спалось? Сны видела?

Мне вообще нравится, мозг отключается в этот час по полной и полностью в музыке, ритме, люблю танцевать, но на улице, вот так- это впервые и было пофиг, что на меня смотрят, я просто танцевала, это стоило тогоКак круто...я тоже поплясала?

На работу собираюсь.Доброе Андрюша, спишь ещё?
Скорей всего после отказа, не можешь сделать глубокий вздох... Я посмотрю информацию, принесу, если не ошибаюсь у нас у Катюши так было @КатериншаНа работу собираюсь.
Заметил такую штуку, 2 утро при пробуждении болит в груди, как будто сжимают её. Потом раздышусь секунд 20 и нормально все. Интересно, это отголоски болезни или после отказа... кажется в прошлый раз так же было
ДоброеВсем доброе утро!![]()
у тебя как самочувствие? Сон, кашель, тревожность?С добрым утром, Анечка!@*Сергеич*, Виктор![]()

А вот про вкус не встречала.... У тебя стаж большой?Сон отличный, кашель присутствует, но он был и когда я курил. Мне иногда тоже становиться тяжело дышать, потом проходит. Странный стоит вкус во рту, такой же как когда много накуришься.
Мой 27, но у меня как металлический был вкус. Попробуй ромашкой полоскать. Я пила еëДа двадцать пять лет, про вкус я немного неправильно выразился, скорее как (извеняюсь за выражение) помойка.