Катеринша
Продвинутый
Доброе утро ?Кашель как? Сегодня ночь спала? Доброе утро сладкая![]()
Ночью сплю как убитая. Кашля сегодня не было, но вчера целый день был. Мокроты сегодня не замечаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро ?Кашель как? Сегодня ночь спала? Доброе утро сладкая![]()
Естессссственнноо, ты в первых рядахИ я в твоих любимках![]()
![]()

Это уже движение вперёд. У меня после кишечника полетели Десна, я покупала мягкую щетку, Десна кровоточили, так было больно, но со временем все стало на свои местаДоброе утро ?
Ночью сплю как убитая. Кашля сегодня не было, но вчера целый день был. Мокроты сегодня не замечаю
Естессссственнноо, ты в первых рядах????? кто меня опять из болота за волосы вытаскивает. Лю
![]()

и я тебя лю

С деснами тоже начала замечатьЭто уже движение вперёд. У меня после кишечника полетели Десна, я покупала мягкую щетку, Десна кровоточили, так было больно, но со временем все стало на свои места
Ураааа, с повышением. Но так смешно звучит: я стала продвинутойОоо. Я теперь «Продвинутая» ? ??

И ромашку. Я еë как раз в момент отказа и полюбила, зубную пасту противную использовала 'лесной бальзам" И подключила мëдС деснами тоже начала замечать
Вечером когда нитью начинаю прочищать, тоже все кровоточат. Подключила ополаскиватель
Белая ветровка с чёрным, джинсы, белобрысая я, там есть кадр где тренер спустилась вниз и я такая за ней звезда@Карамелькa, Галочка, ты во что одета то? Не узнала тебя) там все зажигали
Доброе, Галочка?на танец живота ещё хочу, но это уже осенью подключу, зажимы сняла почти, начнем учить танец соблазнения
Доброе утро моя Булочка![]()
Спасибо, я в дневнике пока буду писать, он меня вроде удерживает от срывов)Бегом к нам в гости, буду тебя отмечать, у меня есть гостевая табличка, привет