Красивые хотьа чего завидовать то? присоединяйся, хочешь я тебе своих мальчиков дам? У меня их 6![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красивые хотьа чего завидовать то? присоединяйся, хочешь я тебе своих мальчиков дам? У меня их 6![]()
За заслуги перед карамельчеством 3й степениКакую![]()

А у меня повсюду сирень на работе, не люблю ееШла сегодня с обеда, перенюхала всю черемуху в округе, как же это вкусно. почти 2 недели и у меня нюх как у собаки, а глаз как у орла

А чё уже сирень, у нас только черемуха. У тебя аллергия? Или просто так нелюбовьА у меня повсюду сирень на работе, не люблю ее![]()
Доброе утро солнышко
Так не делается...пообещала мальчиков и пропала...что не соглашаются??а чего завидовать то? присоединяйся, хочешь я тебе своих мальчиков дам? У меня их 6![]()
У нас черемуха отцвела давно ужеА чё уже сирень, у нас только черемуха. У тебя аллергия? Или просто так нелюбовь
Отцвели уж давно хризантемы в саду...отвлеклась...у нас тут снега и вьюга, поэтому только разошласьУ нас черемуха отцвела давно уже
А ты откуда?Отцвели уж давно хризантемы в саду...отвлеклась...у нас тут снега и вьюга, поэтому только разошлась
Челябинская областьА ты откуда?
Просто, мне кажется как будто зассали все вокруг, от ее запахаА чё уже сирень, у нас только черемуха. У тебя аллергия? Или просто так нелюбовь

А мине тоже нравится)Просто, мне кажется как будто зассали все вокруг, от ее запаха![]()
Это у тебя сейчас обоняние обостренное, вот тебя и беситПросто, мне кажется как будто зассали все вокруг, от ее запаха![]()
У меня нюх так и не вернулся. Притупленое всеЭто у тебя сейчас обоняние обостренное, вот тебя и бесит
А у меня сейчас на разгон пошёл, дальше вообще фантастика, фан-тас-ти-ка должна начаться, если опять на качели не сядуУ меня нюх так и не вернулся. Притупленое все
Всем привет@Andruwka @ЮлияДафния @Пална
@Карамелькa @@Polina @MoonWolf
Всем доброго дня ваш участник потерялся и вы наверное ее потеряли
@Rishka Ира твоя команда тут)
ребята, действительно это немного сложно)) найти свою команду ? пробуем здесь)) как остальные с этим справились, не представляю ?