Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик СашуляКатюша, привеееет![]()
Я пришла и ушла, нет меня) ты не видел, ок)Галиночка, не умею я на минутку забегать) а на больше нет времениА чего к нам не забегаешь? Это ж твой домик

На огород, высаживать все надо. У меня у самой состояние ниже плинтуса, но.... За любой чёрной полосой идет белая и что-что, но дым точно не решит наших вопросовЯ тоже уже скоро домой, а дома я не курю, так что победим. Да я из-за зуба расстроилась, потому что хомячу этот жевательный холс, чтобы не курить, ну и как итог ползуба отвалилось. Даже мысль была, лучше бы я курила. Но сейчас пообщалась, отвлеклась и нормуль уже. Ты домой поехала?
Катенька, привет дорогаяДимочка у меня все хорошо![]()
Знаю, но ведь всегда первая мысль сигаретка. Но это пока, потом уйдёт это от меняНа огород, высаживать все надо. У меня у самой состояние ниже плинтуса, но.... За любой чёрной полосой идет белая и что-что, но дым точно не решит наших вопросов
Сильная женщина, а когда нибудь попой к верху лежишь?ага.. я зык через плечо уже после трени, а потом марш бросок в 9 км,![]()
на массаже, если толькоСильная женщина, а когда нибудь попой к верху лежишь?

хотела от меня убежать?ага.. я зык через плечо уже после трени, а потом марш бросок в 9 км,![]()

Боюсь к тебе в гости приезжать...как устроишь мне маршбросок1?на массаже, если только![]()
хотела от меня убежать?![]()
как ты мог подумать?Ты не любишь гулять?Боюсь к тебе в гости приезжать...как устроишь мне маршбросок1?

Ну лаааднокак ты мог подумать?

Смотря сколько горючего с собой возьмёмТы не любишь гулять?![]()
Да прибудет с нами сила! ?Было обновление и все оповещалки слетели, но ты написала где смогла и тебе дорогу показали- в этом сила форума, помочь найти дорогу![]()