Мы его сразу примерим?Боюсь после распоковки товар становится невозвратным и возврату подлежит только по браку ????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы его сразу примерим?Боюсь после распоковки товар становится невозвратным и возврату подлежит только по браку ????
на мужике плавает??
Че все не так????
Вдвоём ? Прям на пвз????Мы его сразу примерим?
Я последний раз живого мужчину видела много лет назадЧе все не так????

Ну да, чтобы сдать если чё?Вдвоём ? Прям на пвз????
Так это... они про резинового говорят????Я последний раз живого мужчину видела много лет назад![]()
Бывают резиновые мужики?Так это... они про резинового говорят????
Да скора или уже, но третий год идем, никак дойти не можем, как сели в своё время на лавочку три девицы под окном, ожидая Зою, так и сидим, идемМыедем, ой, точнее идём???

может все д нынче мечта исполнится 
Всякие бывают, наверное ???Бывают резиновые мужики?![]()
Чувствую, что мой нагретой набирает успехЯ последний раз живого мужчину видела много лет назад![]()

С каким мужиком????Да на каком мужикеона с клеем работать умеет, мужиком
![]()
Мы ж заклеемНу да, чтобы сдать если чё?

у меня скотч есть, я учусь молчать, но ради этого я по жертвуют скотчемТока тссс, но даБывают резиновые мужики?![]()

Ну как говорят, обещанного 3 года ждут, мы где-то рядом ????Да скора или уже, но третий год идем, никак дойти не можем, как сели в своё время на лавочку три девицы под окном, ожидая Зою, так и сидим, идемможет все д нынче мечта исполнится
![]()
Если сразу бракованный сдадим нафиг...а так ты молодец, конечно, в процессе эксплуатации 100пудов скотч нужен будет???Мы ж заклеему меня скотч есть, я учусь молчать, но ради этого я по жертвуют скотчем
Тока никому, но я его уже попробовала в действииЕсли сразу бракованный сдадим нафиг...а так ты молодец, конечно, в процессе эксплуатации 100пудов скотч нужен будет???
он людоед