Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну конечно внатуре, а как ещё то?Хитрая какая ? тоже внатуре ? ?
Сегодня зашла к зав отделением, она улыбается, говорит ну ваш то сегодня вообще красава)@Сладкая Булочка Танюша, как Андрей?
Пушистик пришёлСегодня зашла к зав отделением, она улыбается, говорит ну ваш то сегодня вообще красава)
Круглосуточную капельницу сняли, давление стабилизировали, теперь на таблетках. Хотел встать, голова кружится.. Из реанимации пока не переводят, был тот эпизод с психомоторной реакцией, говорит может быть повтор, поэтому пока будет в реанимации лежать. Рука работает, он ей подтягивается за поручень. Разговор нормальный, но опять что-то припоминает из того эпизода, те галлюцинации похоже засели в памяти...
Ой, как я рада ! Вот честно, от всей души радаСегодня зашла к зав отделением, она улыбается, говорит ну ваш то сегодня вообще красава)
Круглосуточную капельницу сняли, давление стабилизировали, теперь на таблетках. Хотел встать, голова кружится.. Из реанимации пока не переводят, был тот эпизод с психомоторной реакцией, говорит может быть повтор, поэтому пока будет в реанимации лежать. Рука работает, он ей подтягивается за поручень. Разговор нормальный, но опять что-то припоминает из того эпизода, те галлюцинации похоже засели в памяти...
Геночка и я рада) ничего нового, день сурка. Устала, пью чайок с чабрецом и мятойПриветики, Анечка!
Очень рад видеть!Как твой день?
![]()
Я уже спать, сегодня генеральную разборку делали в квартире, кучу барахла вынесли, устал малось...Геночка и я рада) ничего нового, день сурка. Устала, пью чайок с чабрецом и мятой

Лю лю тяОй, как я рада ! Вот честно, от всей души рада
Ты чего кричишь так?
Ой, Зая проснуласьТы чего кричишь так?
Посмотреть вложение 2007257
добрейшего утречка. Какие планы на сегодня? А я на концерт Зверей еду. Вот только зуб схожу залатаю