Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дружески, сексуально нельзя, мне хвост оторвут @Helen!я это... отстала от обсуждения на 3-4 дня....на неделю...
Тебя как обнять? Дружески или сексуально?
Всё бывает, я начал бросать в этот раз с 8 января и срывался на 1-2 дня раз 5Здравствуйте!
@MoonWolf, 13,14 и 17, 18 мая не курила. А вот 15 и 16 мая не смогла удержать позицию ? Больше курить не планирую ?
Или бубенцы)))Дружески, сексуально нельзя, мне хвост оторвут @Helen!
Да мне помогает не курить и то хорошо. Сигареты добавляют усталости, а у меня её и так через край, если ещё курить, то совсем никаких упражнений не будет??Я тоже руками утром немного подёргал!
Рад видеть, Ниночка!![]()
Я сейчас шагаю, мало, но каждый день!Да мне помогает не курить и то хорошо. Сигареты добавляют усталости, а у меня её и так через край, если ещё курить, то совсем никаких упражнений не будет??

А от таскания железа худеют? Мышцы же растут, они тяжелее жира. Ну это как я вижу, я в таких делах не специалист?Я сейчас шагаю, мало, но каждый день!
Хочу вот еще и похудеть, надо начинать железо потихоньку таскать!![]()
Я сейчас шагаю, мало, но каждый день!
Хочу вот еще и похудеть, надо начинать железо потихоньку таскать!![]()
Ну я ж военный, красивый и здоровенный!![]()
Мышцы начать, потом подсушить и мммм)))А от таскания железа худеют? Мышцы же растут, они тяжелее жира. Ну это как я вижу, я в таких делах не специалист?
Штош, лето на носу, возражений не имею, стройнеть дозволено ??Это дополнительно к ограничению всяких вкусностей!![]()