Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни в сердце ни в душу

Доброе утро солнышкоВсем добрейшего!

Доброе, сладкая мояДоброе утро солнышко![]()
как ты сегодня? Я опять встала с головной болью
Всë, меня отпустило и я снова человечек, спасибо тебе за простой вопрос вчера, но ты просто спросила: все хорошо? А я разревелась, уснула и проснулась человечком. Усталость накопилась и нужно было найти выход. Вот вода и нашла: ни через туалет, так слезыДоброе, сладкая моякак ты сегодня? Я опять встала с головной болью
![]()
Ну ведь на самом деле всё хорошо, а что не нравится-мы решим. Реветь надо, я тоже практикую, иногда. Спала нормально, а проснулась от того, что голова болит. Видимо, мои сосуды нарадоваться не могут, что мы курить бросили?. Про врача посмотрю как будет.Всë, меня отпустило и я снова человечек, спасибо тебе за простой вопрос вчера, но ты просто спросила: все хорошо? А я разревелась, уснула и проснулась человечком. Усталость накопилась и нужно было найти выход. Вот вода и нашла: ни через туалет, так слезы
Может к врачу? Плохо спала?
Доброе утро ЮлечкаНу ведь на самом деле всё хорошо, а что не нравится-мы решим. Реветь надо, я тоже практикую, иногда. Спала нормально, а проснулась от того, что голова болит. Видимо, мои сосуды нарадоваться не могут, что мы курить бросили?. Про врача посмотрю как будет.
Сосуды в шоке, их распирает от радостиНу ведь на самом деле всё хорошо, а что не нравится-мы решим. Реветь надо, я тоже практикую, иногда. Спала нормально, а проснулась от того, что голова болит. Видимо, мои сосуды нарадоваться не могут, что мы курить бросили?. Про врача посмотрю как будет.

Анюта, привет! Это что за зверь? Ты пробовала? Надо почитатьДоброе утро ЮлечкаА мексидол попить/поколоть/покапать не хочешь? Ещё больше порадовать свои сосудики
Ну хватит бы уже радоваться, сколько можноСосуды в шоке, их распирает от радости![]()
![]()
![]()

Неееее, радуюсь и радости много не бываетНу хватит бы уже радоваться, сколько можно![]()

Я тебе шептать буду, тока тссссА вы чего не хотите в Самоделкин? Я вот хочу, а меня не берут, злые люди![]()

С добрым утром, Галинка!Доброе утро
Доброе утро пуфыстая зепа