Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поль, я здесь...)Ауууууууу! Где фсе???????
Да какая ты у нас умничка@Карамелькa сладкая моя, отметь меня 20.05.24 некурюпароходкуплю
с удовольствием
Я туточки, приползлаАуууууууу! Где фсе???????

танцы замутим? ??Андрей, вот прям с тобой горжусь, класс, так держатьДве недели без сигарет, вау.

А что это за вкусняшка?Сладенькие, я вас поздравляю с ещё одной пройденой неделькой! Кто то добавил ещё 7 дней в копилку некурения, а кто-то набрался опыта и не повторит своих ошибок! Вы все огромные молодцы! Всех обнимаю целоваю!![]()
![]()
![]()

Энто я

знаю только, что если эти куки не убрать, то все за виснетТолько пришла, работа, магазины, сейчас готовка, купила свежей спаржи чуть чуть, чёт ни разу не покупала, хоыу попробовать, ценник, конечно, как крыло от самолёта. Голова, Слава Богу, прошла. Как у тебя? Танцы, шманцы, обнимацы@Yula! Юльчик забежалакак день прошел? Голова как?
И я?Энто язнаю только, что если эти куки не убрать, то все за виснет
У меня сын спаржа любит, я равнодушна. Оооо, натанцевалась, выход эмоций колоссальный и маник вырви глаз сделалаТолько пришла, работа, магазины, сейчас готовка, купила свежей спаржи чуть чуть, чёт ни разу не покупала, хоыу попробовать, ценник, конечно, как крыло от самолёта. Голова, Слава Богу, прошла. Как у тебя? Танцы, шманцы, обнимацы