Как хорошо, что у одного ребёнка это уже позади, у другого ещё не наступило и я пока радуюсь жизниГеографию блин за 7 класс делают?контурные карты мать их

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как хорошо, что у одного ребёнка это уже позади, у другого ещё не наступило и я пока радуюсь жизниГеографию блин за 7 класс делают?контурные карты мать их

Мои поздравления !!!Ребята привет?
Только приехала из больницы, мужа сегодня переводят из реанимации в отделение. Врач сказала прогнозы не плохие, динамика хорошая. Из больницы сразу на реабилитацию в санаторий.
Мне прям жить захотелось)

Здрасьте, волка своего покрасьте. (@MoonWolf)под скажем что

А для чего нам его красить? Доброе утроЗдрасьте, волка своего покрасьте. (@MoonWolf)
Вы тут всем подсказываете...
Вот и подскажите: как на морковное поле пройти
Посмотреть вложение 2008602
А почему бы и нет ?А для чего нам его красить? Доброе утро

Мне надо попрактиковаться, будешь моим подопытным кроликом?А почему бы и нет ?
Посмотреть вложение 2008606

точно, иди ко мне Зая.... Ближееееееее, ещё ближеееМне надо попрактиковаться, будешь моим подопытным кроликом?точно, иди ко мне Зая.... Ближееееееее, ещё ближеее
Привет, сладкая мояДоброе утро Барбарисочки
Посмотреть вложение 2008603

Сейчас ношусь по квартире, волосы назадПривет, сладкая моя![]()

доброе утро моя девочка
а ещё одежду не выбрала 

к ногтям юбка с футболкой подходит, но сегодня надо будет на улице поработать, а это джинсы надо одевать

если джинсы с собой, то это надо пакет брать, а без пакета только рюкзачок и шаг виляя попой, короче утро задалось

Боже, как всё сложноСейчас ношусь по квартире, волосы назаддоброе утро моя девочка
а ещё одежду не выбрала
к ногтям юбка с футболкой подходит, но сегодня надо будет на улице поработать, а это джинсы надо одевать
если джинсы с собой, то это надо пакет брать, а без пакета только рюкзачок и шаг виляя попой, короче утро задалось
![]()