Ты к морковному полю дорогу не указала...Совсем ты меня не любишь Зая![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты к морковному полю дорогу не указала...Совсем ты меня не любишь Зая![]()

Я карту потерялаТы к морковному полю дорогу не указала...![]()

может в магазине без очереди пропустят 

Ещё и место в транспорте уступят... наверное...Определилась. Юбка, жёлтая футболка кросы и если пойдет дождь у меня ярко- красный зонт, буду сегодня яркойможет в магазине без очереди пропустят
![]()

Скажут: нафик с такой связываться, вдруг ещё зелёный шарфик до кучи из сумочки достанетЕщё и место в транспорте уступят... наверное...![]()

Ну если ты ещё успеваешь писать на форуме, значит не тк уж сильно ты опаздываешь ?Сейчас ношусь по квартире, волосы назаддоброе утро моя девочка
а ещё одежду не выбрала
к ногтям юбка с футболкой подходит, но сегодня надо будет на улице поработать, а это джинсы надо одевать
если джинсы с собой, то это надо пакет брать, а без пакета только рюкзачок и шаг виляя попой, короче утро задалось
![]()
Это как готовить- одна рука тут, а другая тамНу если ты ещё успеваешь писать на форуме, значит не тк уж сильно ты опаздываешь ?
/кофе урывками пью/Вообще-то это модноА если юбка с кроссами- норм?
Красочная красотка?Определилась. Юбка, жёлтая футболка кросы и если пойдет дождь у меня ярко- красный зонт, буду сегодня яркойможет в магазине без очереди пропустят
![]()
Научишь?Это как готовить- одна рука тут, а другая там/кофе урывками пью/
Даааа???? Значит сегодня я буду моднявойВообще-то это модно

Это не только модно, но и удобно. Дай Бог здоровья тому кто это придумалДаааа???? Значит сегодня я буду моднявой
Да я динозавр, за модой не гонюсь, просто если и кросы с собой брать- будет не пакетик, а пакет ище.
Легко. Прибежала на кухню- тыкнула телефон- хлебнуть кофе- ответила- убежала в душ- вышла- тыкнула телефое- хлебнула кофе- ответила и так по кругуНаучишь?

Буду завтра практиковатьсяЛегко. Прибежала на кухню- тыкнула телефон- хлебнуть кофе- ответила- убежала в душ- вышла- тыкнула телефое- хлебнула кофе- ответила и так по кругу![]()
Не ходи, скажи Галюня мне разрешилаЯ не хочу работать![]()

Я уже тута?Не ходи, скажи Галюня мне разрешила![]()