Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я тутаЯ уже тута?

но мне прислали сейчас картинку- это мой девиз сейчас по жизни, готова? Покажу и удалю, а то в баню отправятТакс, гляди картинку, ты тут?Опять желание покурить накрывает
Давай, я никому не скажуИ я тутано мне прислали сейчас картинку- это мой девиз сейчас по жизни, готова? Покажу и удалю, а то в баню отправят
Пасха ж закончилась? Нафига мохнатого красить? Доброе утро пуфыстая зепаЗдрасьте, волка своего покрасьте. (@MoonWolf)
Вы тут всем подсказываете...
Вот и подскажите: как на морковное поле пройти
Посмотреть вложение 2008602
Удаляй, я запомнила?
Доброе утро Галечка, хорошего тебе дня дорогаяДоброе утро Барбарисочки
Посмотреть вложение 2008603
Юлочка, доброе утро мой хорошийПривет, сладкая моя![]()
Это будет нашим паролем: несмотря на весь - я сегодня молодецУдаляй, я запомнила?

Доброе утро Анюта, спасибо моя роднулечкаДоброе утро Галечка, хорошего тебе дня дорогая![]()

ты успела посмотреть наш шифр?Та я пока все прочитала, вы уже все удалилиДоброе утро Анюта, спасибо моя роднулечкаты успела посмотреть наш шифр?
Добрейшего, солнцаЮлочка, доброе утро мой хороший
что там у тебя сегодня по плану?Что бы ни случилось- мы молодцы, это короткоТа я пока все прочитала, вы уже все удалили

Привет, Андрюша)@Сладкая Булочка Привет, Танюша! Сегодня не курим и отмечаемся вместе с нами![]()
Спасибо большое зайчик?Мои поздравления !!!![]()