Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Я завтракать
всем приятного аппетита
всем приятного аппетитаСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всем приятного аппетитаЯ тупо картинки запоминала???, и на автомате решала?это как на права сдавать, сначала кучу билетов дома перерешаешь, а потом приходишь и правила с первого раза на изи
Мой Никита такой же? только ему 13 со мной уже в 13 не сидел никтоСамое тяжкое объяснить жить, что это надо. Мой Никита не занимается- я все сделал, а сидеть рядом, когда ему через месяц 18, чет вообще не хочется
Жека, дело то в том, что нужно ещё хотя бы понимать что и как решать. У меня нет сил чтобы сидеть и решать с двоими пол лета. Поэтому я малого беру на себя, а старший пусть покатается к репетитору?Просто надо много много пробников порешать в течении года тогда на тройку сдаст легко
Приятного аппетитаЯ завтракатьвсем приятного аппетита
Я где то читал что молодёжи проще, у них какой то гормон вырабатывается, который позволяет легче обучаться. А вот с возрастом он начинает вырабатываться меньше. А вот усидчивости у молодёжи не хватает. Энергии больше, тратить на что то надо, вот и начинают интернеты, игры, фильмы, самопознаниеСамое тяжкое объяснить жить, что это надо. Мой Никита не занимается- я все сделал, а сидеть рядом, когда ему через месяц 18, чет вообще не хочется
И я говорю, я понимаю, что тебе ни геометрия но физика не пригодятся, но ты пойми , что ты не поступишь никуда без этого. И я понимаю если б семья была неблагополучная. Мать мент с высшим образованием. Отец айтишник с вышкой, отчим медик, бабушка педагог. В кого ты блин такой?Самое тяжкое объяснить жить, что это надо. Мой Никита не занимается- я все сделал, а сидеть рядом, когда ему через месяц 18, чет вообще не хочется
ПриятногоЯ завтракатьвсем приятного аппетита
Да понимаю у самого сестра делать ничего не хочетЖека, дело то в том, что нужно ещё хотя бы понимать что и как решать. У меня нет сил чтобы сидеть и решать с двоими пол лета. Поэтому я малого беру на себя, а старший пусть покатается к репетитору?
. Хорошо Огэ отменили и оценки хорошие, а так тоже слезы с криками я ниче не понимаю
Анют, ты правда веришь в наследственность генов и ума?И я говорю, я понимаю, что тебе ни геометрия но физика не пригодятся, но ты пойми , что ты не поступишь никуда без этого. И я понимаю если б семья была неблагополучная. Мать мент с высшим образованием. Отец айтишник с вышкой, отчим медик, бабушка педагог. В кого ты блин такой?Прям бомбануло

Нууууу хотелосьАнют, ты правда веришь в наследственность генов и ума?![]()
ЛЮбопытно посмотреть )Я если что могу и матом разговаривать, у меня даже картинка есть про мат и интроверта? Привет, я тоже, кстати, интроверт. Ну и инвестиции тоже изучала и даже чутка денег там
) мой любимый способ материться в чатах. Я ему написал что у него " весьма свыёобразная манера общаться )МетаграммаЛЮбопытно посмотреть )
Я вчера с коллегой спорил на профессиональную тему ну и стало заносить вобщем. Метаграмма (слово для "вытрепнусь на работе") мой любимый способ материться в чатах. Я ему написал что у него " весьма свыебразная манера общаться )
спасибо тебе, ура, сегодня мой день
А что это обозначает? Это денежная диаграмма?ЛЮбопытно посмотреть )
Я вчера с коллегой спорил на профессиональную тему ну и стало заносить вобщем. Метаграмма (слово для "вытрепнусь на работе") мой любимый способ материться в чатах. Я ему написал что у него " весьма свыебразная манера общаться )
У вас хоть отменили, уже плюс.Да понимаю у самого сестра делать ничего не хочет. Хорошо Огэ отменили и оценки хорошие, а так тоже слезы с криками я ниче не понимаю
![]()
В смысле отменили огэДа понимаю у самого сестра делать ничего не хочет. Хорошо Огэ отменили и оценки хорошие, а так тоже слезы с криками я ниче не понимаю
![]()
это нечестно! Кто теперь вернёт мне мои нервы
У меня родители привезли нас в город из хутора Волгоградской области.. оба закончили по 8 классов, мы дети - учимся до сих пор ( мне просто интересно), кое кто даже начальник в полиции.. не думаю, что гены на это влияютНууууу хотелось