Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как захочу по шее получить от @Helen!, скину эту матерную картинку, она у меня самая любимая.ЛЮбопытно посмотреть )
Я вчера с коллегой спорил на профессиональную тему ну и стало заносить вобщем. Метаграмма (слово для "вытрепнусь на работе") мой любимый способ материться в чатах. Я ему написал что у него " весьма свыебразная манера общаться )
Дай угадаю, работа, треня, шаги, готовка, потом ночью перестановка ,ну и коробку как обычно клеили с @АлексНуКексХотелось бы чем то взрослымно нет.. бытовуха обыкновенная
![]()
Не, но она первой открыла наш матерный чат в тайной. Помнишь? Диалог: -Почему ты всё время материшься? - Потому что я логико-сенсорный интроверт! -Кто? - Иди....дальше мат?это не та, которой я вас учила разговаривать в бананах?
там у нас тайная была огонь
![]()
"Метаграмма – это прием развития логического мышления путем составления нового слова, отличающегося от исходного только одной буквой (звуком), например: бор – бар, кот – ток и т.д.А что это обозначает? Это денежная диаграмма?
Сын в 9 классе. Плачу суммарно в месяц 120-150 тыс за репетиторов уже год.Сейчас разговаривала с педагогом 9х классов. У неё ученик в прошлом году был нулевой от слова совсем. Пробник по огэ написал на твёрдый трояк. Вот обещали узнать, где его так смогли натаскать.
Блинчикииииии, вот это я трепанусь, так трепанусь"Метаграмма – это прием развития логического мышления путем составления нового слова, отличающегося от исходного только одной буквой (звуком), например: бор – бар, кот – ток и т.д.
Метаграммами часто называют также словесные головоломки, основанные на изменении в слове одной буквы"
ИСпользуется и для шуток или изменения смысла на нецензурный. Мне кажется куда более изящным чем прямой мат.
В моём случае манера общения коллеги с сильно завышенным самомнением была названа
"сВЫЁобразной" как скрытый мат из слова "своеобразный"

как начну, как начну

у нас то же мат запрещен, хотя я знаю два слова: лебедь и жопкина сестричка
Привет, Юльчик?@Сладкая Булочка Танюша, привет. Ты простыла? Дома хоть сегодня?
Уходить не собираюсь точно, просто мало пишу и много пролистываю.Даниил, приветствую! Так ты с нами делись всем что в твоей голове, мы поддержим! Успехи, неудачи, чем вообще занимаешься?! Уходить с форума сейчас крайне нежелательно.
Расскажи нам , как и с чего вдруг, ты взялся за сигарету...нам всё интересно, мы очень любопытные?
Поди не надо ездить в таком состоянии, а?Привет, Юльчик?
Я в отпуске, нужно к мужу ехать, а сил нет. Сейчас напьюсь порошков)
Ой девочки, не дай никому такого почему у них огэ отменилиВ смысле отменили огээто нечестно! Кто теперь вернёт мне мои нервы
![]()
Поеду сейчас утром, а вечером тогда отлежусь, не поедуПоди не надо ездить в таком состоянии, а?

За сигарету взялся по глупости подростковой. Никто в семье никогда не курил. А я в 18 лет за компанию с друзьями закурил. Это 90е годы были, пачка сигарет с названием не по русски было " круто". Дурак дураком вобщем был.Даниил, приветствую! Так ты с нами делись всем что в твоей голове, мы поддержим! Успехи, неудачи, чем вообще занимаешься?! Уходить с форума сейчас крайне нежелательно.
Расскажи нам , как и с чего вдруг, ты взялся за сигарету...нам всё интересно, мы очень любопытные?
Нечего Андею заразу таскать на ослабленный организм. Сиди дома лечисьПривет, Юльчик?
Я в отпуске, нужно к мужу ехать, а сил нет. Сейчас напьюсь порошков)
Тут, главное тему задать.. А мы можем и маникюр обсудить и рыбалку..Уходить не собираюсь точно, просто мало пишу и много пролистываю.
Эта попытка бросить уже сейчас самая успешная и лёгкая. Всё как обещали. Я очень доволен. Недавно хвастался что был на пьянке с курящими друзьями и не курил вообще спокойно. Это меня весьма воодушевило. Так что я с вами в любом случае.
так что заходи чаще и общайся с нами