Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Волчонок, я забыла какая у вас там ситуацияУ нас тут нервов и без огэ хватает![]()

Мне в прошлом году пришлось присутствовать при резании курей... Рыдала суткиУ меня муж в прошлом годе зайца притащил, говорит давай держи за лапы я шкуру снимать буду) я стояла и плакала. Я охоту люблю из за погулять по лесам и полям

И зачем терзать так сердце себе? Что смотреть не на что большеМне в прошлом году пришлось присутствовать при резании курей... Рыдала сутки![]()
Здорово, бобёр
Выглядит как терминал металлоискатель, проходишь через него и тëтка бубнит)))Это что за технологии будущего?![]()
Так котейка жЗдорово, бобёр

Мы бобрята, ты котейка?Так котейка ж![]()
Мне их надо было ощипать потом.. Я ж терминатор, по мнению друзейИ зачем терзать так сердце себе? Что смотреть не на что больше

Спасибо) видимо да, организм подустал...Привет. Даже если и не стоит эта штука, лучше не рисковать. По видео поговорите. Это тебе твой организм намекает, что надо отдохнуть. Выздоравливай![]()
Это парадоксально, но…даМы бобрята, ты котейка?

А разве нет?Мне их надо было ощипать потом.. Я ж терминатор, по мнению друзей![]()

Не согласна, или все бобрята или все котейки!Это парадоксально, но…да![]()
Мне нужна твоя одежда! РаздевайсяА разве нет?![]()

Это бобриный бунт?Не согласна, или все бобрята или все котейки!

Ленк, ну каждый день одно и то же, куда ты свои вещи вечно деваешь?Мне нужна твоя одежда! Раздевайся![]()