Сладкая Булочка
Титан
Утром была температура, сейчас не чувствую, может быть к вечеру опять подниметсяТы как себя чувствуешь? Температура?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Утром была температура, сейчас не чувствую, может быть к вечеру опять подниметсяТы как себя чувствуешь? Температура?
Покушать эт святое!)Хочу пасту с креветками![]()

Ты давно нам еду не носилаПокушать эт святое!)
А че приносить-то, пачку сосисок, которую я неделю ела)) приносила как то винегрет с селедкой)Ты давно нам еду не носила
Это ж хорошо, что появилась хочушкаК мужу сейчас ездила, говорит кофе хочу!
А я ему - будет тебе и кофа и какава с молоком![]()
Это хорошо, но не хорошо то, что хочется, то что нельзя.Это ж хорошо, что появилась хочушка
Ну наконец-то
какой бочок подставлять?Как приготовишь-несиА че приносить-то, пачку сосисок, которую я неделю ела)) приносила как то винегрет с селедкой)
А так я не готовлю ничего..
Ну нуНу наконец-токакой бочок подставлять?
приду, когда ты будешь спать. Куснуть за бочок ??Я теперь спать не буду ?Ну нуприду, когда ты будешь спать. Куснуть за бочок ??
А как же! Такое событие пропустить никак нельзя ?ждать будешь![]()
![]()
![]()
Эххх, а я так и останусь жирнаяНу нуприду, когда ты будешь спать. Куснуть за бочок ??

А я арбуз и дыню сейчас в горшках выращиваюУже всё высаживать пора... Посмотреть вложение 2009261Посмотреть вложение 2009262
Через неделю-две поеду высаживать