Эххх, а я так и останусь жирная![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эххх, а я так и останусь жирная![]()
Я в очереди в поликлинике, освобожусь как присоединюсьЧерез 5 минут Самоделкин
![]()
МамочкиЧерез 5 минут Самоделкин
![]()

я под завалами работы, но на улице солнце и пахнет сиренью - так что всё отлично!Аринапривет, по тихонечку, помаленечку. Не курим, ползем, идем, готовимся в зал
ты как?
Юльчик, красотуля! Хорошо, работаю много!Ариша солнце ?, привет! Как ты?
У меня тоже бывают мысли... Неприятно, но: не все мысли должны становиться действиями. Просто пусть "хочу курить" пройдёт мимоЯ сегодня таааааааак курить хочу![]()
Привет, дорогой! Работа- работааааааа, хочу каникулы как в школе!Ассоль ? привет как делишки?
Да умничка, красавица ты нашаУф! Я дома! @Карамелькa отметь меня, я шмогла, 22.05.24 некурюкатамаранкуплю
отмечаюНе, не потяну по времени, я здесь то в упражнениях забываю отмечаться. Не умею я распределять своё время. Один, два марафона моë, не большея под завалами работы, но на улице солнце и пахнет сиренью - так что всё отлично!
У тебя как дела? в ЗОЖ не пошла?(
Аннушка, ты чего, мы все вместе.... Что с тобой? Что- то случилось?@Andruwka @Пална @ЮлияДафния #не курю 19.05 20.05 21.05 22.05
Простите за нулевую активность, команда. Но пока совсем не до этого((
Хочешь секрет открою? Я забываю в табличке отмечать ваш спорт. Вообще не до зтого( и помидорку мам Лены @Helen! Забросила . Тоже два не тянуНе, не потяну по времени, я здесь то в упражнениях забываю отмечаться. Не умею я распределять своё время. Один, два марафона моë, не больше

Аннушка, рассказывай@Andruwka @Пална @ЮлияДафния #не курю 19.05 20.05 21.05 22.05
Простите за нулевую активность, команда. Но пока совсем не до этого((
лучше в одном, двух быть. Я когда не успеваю, меня начинает дергать и все - выносится нервная система. так, что сидим здесь и не фыркаемХочешь секрет открою? Я забываю в табличке отмечать ваш спорт. Вообще не до зтого( и помидорку мам Лены @Helen! Забросила . Тоже два не тяну