АлексНуКекс
Погладь кота
- Реакции
- 8.281
Куда ж еще красивше?Давай что нить покрасивше

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда ж еще красивше?Давай что нить покрасивше

Ну да, сложно найти будетКуда ж еще красивше?![]()
Вот вотНу да, сложно найти будет

Медали же выдать надоАаааааа
а что с ними?

Точняк....айайаай Елена Николавна...ещё кролик @MISNIK обещал мне медаль-морковьМедали же выдать надо![]()
А еще меня иногда в пошлости обвиняютТочняк....айайаай Елена Николавна...ещё кролик @MISNIK обещал мне медаль-морковь

Котэ в каком слове пошлость ты увиделА еще меня иногда в пошлости обвиняют![]()

Ой всёКотэ в каком слове пошлость ты увидел![]()

Тоже на каникулы хочуПривет, дорогой! Работа- работааааааа, хочу каникулы как в школе!
В выходные у друзей свадьба, я буду свидетельницей, готовимся все !!
А ты как?
. А в общем хорошо. Правда планы на эти выходные не могу построить? везде зовут, везде вкусно, но может птичка обломинго прилететь и придётся работать
А ещё все ночи заняты?Тоже на каникулы хочу. А в общем хорошо. Правда планы на эти выходные не могу построить? везде зовут, везде вкусно, но может птичка обломинго прилететь и придётся работать
![]()
Ну ты чёёеееее...тема пошлости раскрыта не будет что лиОй всё![]()

Честно я уже засыпаюА ещё все ночи заняты?
А я вот никак уснуть не могу...Волчка жду?Честно я уже засыпаю
Уже всё высаживать пора...
Добрых снов))Всё ушла... @Карамелькa @MoonWolf пошлите спать
Когда у слона чешется хобот, он издаёт протяжно - ревущий звук, тем самым почёсывая хобот изнутри.![]()
Кот Баюн приветствует вас.
Наступило время загадок.
Кот Баюн задаст вопросы?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Коту Баюну. Кот Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
![]()
Ребята, знаю, что вы сейчас немного подустали после Самоделкина,
но не дает покоя мне вопрос:
Что делают слоны, когда у них чешется хобот?
Жду ваши ответы в течение суток (юмор приветствуется).
А в конце недели награжу победителя VIP-ом, а всех ответивших - медалями.

Вращают им как Карлссон пропеллером![]()
Кот Баюн приветствует вас.
Наступило время загадок.
Кот Баюн задаст вопросы?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Коту Баюну. Кот Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
![]()
Ребята, знаю, что вы сейчас немного подустали после Самоделкина,
но не дает покоя мне вопрос:
Что делают слоны, когда у них чешется хобот?
Жду ваши ответы в течение суток (юмор приветствуется).
А в конце недели награжу победителя VIP-ом, а всех ответивших - медалями.