Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
приятного завтрака
Доброе утро, Галя)Доброе утро Танюша, как спала? Температура?
Капуста мелко шинкуется и пассируется, затем Кура. Лень было мясорубку доставать, поэтому кусочками на сковороде подсушила. Зелень, все перемешала. Тесто: 3 яйца, разрыхлитель, 0.7 где- то литра 1% кефира, стакан муки, 2ст.л.псилиума.Нямчто за вкуснятина?
Я в первый год купила торнадо и грядки им делала, лопатой было тяжко, а так спину себе сбереглаДоброе утро, Галя)
Спала не очень, кошмары...
Температура в норме)
Сегодня поеду на дачу , отвезу рассаду, знакомых попросила.
Попробую вскопать, но думаю вряд ли получится, участок не пахали года 3-4....
Так и называется Торнадо?
Ага. Чудо лопата торнадо. Но смотри именно жёлтую. Есть аналоги, я чёрную брала, но погнулась, а жёлтая супер. Воткнула- повернула и досталаТак и называется Торнадо?
И подойдет для не паханной земли?Ага. Чудо лопато торнадо. Но смотри именно жёлтую. Есть аналоги, я чёрную брала, но погнулась, а жёлтая супер. Воткнула- повернула и достала
Да, я целину им разрабатывала, поле поделили на участки и только им я смогла грядки сделать. Снимала им дерн. Дерн упаковывала в чёрные пакеты и лето он переправал, он питательный, полезный. Где дерн снятый там грядки. Затем добавляла уже в последующие годы сено, конский навоз, но у меня не земля, а глина и чёрную землю сама "вращиваю",, солома и сидераты мои помощникиИ подойдет для не паханной земли?
Привет, Танюшка. Это уже поздно. На час раньше надо вставать, но мне леньДоброе утречко!
А ты чего так рано??))
Лопатой я как втыкала-вытыкала- рисовала грядки, а торнадо снимал дернИ подойдет для не паханной земли?
Ужо колосится) прыгай в гости Пушистик)
На капусте можно было и закончить !!!Капуста мелко шинкуется и пассируется, затем Кура. Лень было мясорубку доставать, поэтому кусочками на сковороде подсушила. Зелень, все перемешала. Тесто: 3 яйца, разрыхлитель, 0.7 где- то литра 1% кефира, стакан муки, 2ст.л.псилиума.
На противень 1/2 теста, начинка, и залила тестом. В духовку на 50 минут 180° выключила и оставила там. Горячий обалденно вкусный, а сегодня микроволновка мне в помощь
А картошку в первый год, кабачки, огурцы в сено садила. Скосила траву, сгребла все и в эту траву посадила рассаду. И был урожай в первый иже год. Так эта куча травы мне года три служила. Затем я еë сняла, а там пушистая земля, у меня сейчас там огуречникИ подойдет для не паханной земли?
Куда вставлять то ?Ага. Чудо лопато торнадо. Но смотри именно жёлтую. Есть аналоги, я чёрную брала, но погнулась, а жёлтая супер. Воткнула- повернула и достала
Не, а как же Кура? Неееее, я никак без мяса. Можно было, но мясо белок и даёт насыщение и мышцы не сохнут, а с одной капусты жрать через час захочешь. А так куриная грудка, от неë вес снижаетсяНа капусте можно было и закончить !!!![]()
Через час и морковку уже можно поточить...Не, а как же Кура? Неееее, я никак без мяса. Можно было, но мясо белок и даёт насыщение и мышцы не сохнут, а с одной капусты жрать через час захочешь. А так куриная грудка, от неë вес снижается