Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А яблочко? Неееее, надо курочку, надо. Ты давай ешь мясо, а то совсем худенькие будешьЧерез час и морковку уже можно поточить...![]()

А тебе то что ? Или цель имеешь ?А яблочко? Неееее, надо курочку, надо. Ты давай ешь мясо, а то совсем худенькие будешь![]()

Имею, конечноА тебе то что ? Или цель имеешь ?![]()
я всё имею 

Ой, голова два ухо. Доброе утро Саша и спасибо за пожелание

всем отличного дня, завтраВертай в другую сторону, у нас хорошо же
Стесняюсь спросить, во сколько надо встать?Привет, Танюшка. Это уже поздно. На час раньше надо вставать, но мне лень
В 5:30 чтобы спорт ещё заняться, но я ленивая жопкаСтесняюсь спросить, во сколько надо встать?
У тебя время МСК?В 5:30 чтобы спорт ещё заняться, но я ленивая жопка
+2 к мскУ тебя время МСК?
Ааа)+2 к мск
По не поханной земле, да там терминатором надо бытьАга. Чудо лопато торнадо. Но смотри именно жёлтую. Есть аналоги, я чёрную брала, но погнулась, а жёлтая супер. Воткнула- повернула и достала
у меня валяетсяНе, проливала водой и нормПо не поханной земле, да там терминатором надо бытьу меня валяется
у меня некому было пахать, а целый участок перепахивать не хотела. А то чуть дождь и по огороду не пройти. Сейчас у меня грядочки оборудованы, по весне им 5 минут и готово. Под картошку культиватор конечно, а так это моя палочка- выручалочка. Но начинала им.Доброе утро, Лена) я отзывы на ютубе посмотрела, многие говорят крутая штука, буду осваивать, пока нет других вариантов)) так муж хотел трактор загнать, а потом ещё мотоблоком. У меня уже рассада переросла)По не поханной земле, да там терминатором надо бытьу меня валяется
Ну я маленький электрический культиватор взяла.. мне им гораздо проще работать. Тяжело, но лучше чем спину надорвать. Да мне и лопатой проще, всё же от земли ещё зависит, у меня очень тяжёлая земляДоброе утро, Лена) я отзывы на ютубе посмотрела, многие говорят крутая штука, буду осваивать, пока нет других вариантов)) так муж хотел трактор загнать, а потом ещё мотоблоком. У меня уже рассада переросла)