Ya_Annushka
Авторитетная личность
ПриветАннушка, ты чего, мы все вместе.... Что с тобой? Что- то случилось?

Да болезнь меня надломила и события в жизни(
Но сейчас все приходит в норму, и я опять приобретаю вкус к жизни))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветАннушка, ты чего, мы все вместе.... Что с тобой? Что- то случилось?

Анют, это все здоровье((Аннушка, рассказывай
Вкус к жизни.... Как красиво звучат эти слова. Заряжайся и как сказала одна девочка - снят фильм по произведению "Поллиана" : Нужно попробовать отыскать радость в том, что есть. Не важно в чём. Ты так красиво написала, что мне вспомнились эти словаПривет
Да болезнь меня надломила и события в жизни(
Но сейчас все приходит в норму, и я опять приобретаю вкус к жизни))))
Добрый день Анюта, во день крутится, даже поздороваться времени не былоРебят, у меня сегодня в 16 ч репетиция в саду. Танец мамы и дочи на выпускной. Потом буду с вами самоделить

Обожаю это чувство и с трепетом отношусь к нему? но, бывает, выбрасывает, потом пока запрягууу телегу))Вкус к жизни.... Как красиво звучат эти слова. Заряжайся и как сказала одна девочка - снят фильм по произведению "Поллиана" : Нужно попробовать отыскать радость в том, что есть. Не важно в чём. Ты так красиво написала, что мне вспомнились эти слова
А я сегодня ни с кем не здороваласьДобрый день Анюта, во день крутится, даже поздороваться времени не было![]()
привет ГалюшаПривет зажалаА я сегодня ни с кем не здороваласьпривет Галюша
отдавай его Привет Анюта)А я сегодня ни с кем не здороваласьпривет Галюша
У меня столько че то навалилось ( Доьрвй день дорогаяПривет зажалаотдавай его
![]()
Добрый день Танюшка, расскажи как там делаПривет Анюта)![]()
Что такое, чем помочь?У меня столько че то навалилось ( Доьрвй день дорогая

Всё слава богу? с утра была сестра, я вечером еду..на следующей неделе едет в санаторий на реабилитацию)Добрый день Танюшка, расскажи как там дела
Отодвинь то, что навалилось, хотя с выпускным это не прокатит. Меня в такие моменты спасает мысль, что все равно будет момент, когда я буду лежать, плевать в потолок и выполнять всего одну задачу: уворачиваться, чтоб не упало это на меняУ меня столько че то навалилось ( Доьрвй день дорогая
а если серьезно- обнимашки тебе отправляю моя девочка, моя трудяшечка, заботушка ты наша, о каждом переживаешь и окружаешь вниманием, обнимаю 
Гала, пора что-то делать с твоим Т9, ну уже ни в какие ворота ?Отодвинь то, что навалилось, хотя с выпускным это не прокатит. Меня в такие моменты спасает мысль, что все равно будет момент, когда я буду лежать, плевать в потолок и выполнять всего одну задачу: уворачиваться, чтоб не упало это на меняа если серьезно- обнимашки тебе отправляю моя Рыбинска, моя трудяшечка, заботушка ты наша, о каждом переживаешь и окружаешь вниманием, обнимаю
![]()