Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Рассказывай, в чем причина? Зная причину- есть над чем работатьДавай, а то и настроения не фонтан сегодня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рассказывай, в чем причина? Зная причину- есть над чем работатьДавай, а то и настроения не фонтан сегодня
Доброе утроДоброе утро КЭПушка, ты и тихий какой день. Ночь прошла и наступил новый день, рассказывай. Три недели прошло. ТРИ!!! Сейчас тупонедымим. Сегодня на дачу поедешь - отдохнешь от городской сеты, тишина, птички щебечут, погода отличная. Давай мой хороший. Попку собрал и идем дальше. Очень тобой горжусь. Смотри - всю команду за собой ведешь, а это знаю по себе - это только сказать легко - фигнюшечка. Нет, не фигнюшечка - ты молоток. зубы стиснул и идем. Так, что пищим, орем, но идем. У нас получится. А вечером фото с дачи принесешь?
Да, меня с начала недели начало потихоньку накрывать, особенно эта апатия за***** , всплески ненависти
дофамин в минусе)))Конечно доведем, а там посмотримДоброе утроДа, меня с начала недели начало потихоньку накрывать, особенно эта апатия за***** , всплески ненависти
![]()
дофамин в минусе)))
Но до конца взлетки я доведу команду))) Ну хотя бы постараюсь ?
руку поднимал? Шли все лесом... Хоть не надолго, но помогает. Курс витаминов- омега 3 иивитамин ДТакой симпатюлечка
зубки не мешают? Под точить бы
Десна болит после имплантации, самочувствие соответственно не очень. Сейчас поеду на работу, включу свои любимые песни на полную мощь и буду орать песни в машинеРассказывай, в чем причина? Зная причину- есть над чем работать
Спасибо, моя дорогая@Yula!, какая авка красивая![]()
комплиментов захотелосьЛюблю орать, особенно когда на светофоре. У меня радио "дача", там и руки вверх, и Комарова и всякое такое. Прям чувствую, как в соседних машинах бесятся, но самая фишка в другом. Вижу взгляд и..... В носу могу по ковыряться, вижу, что бесятся, а я одним глазом на светофор. Пока они на меня пялятся я первая ухожу когда зелёный загорается, они затем догоняют, а я оп и медленно еду кайфую. Блин, это так заводитДесна болит после имплантации, самочувствие соответственно не очень. Сейчас поеду на работу, включу свои любимые песни на полную мощь и буду орать песни в машине

Галочка, а ты коварная женщина, оказывается ?Люблю орать, особенно когда на светофоре. У меня радио "дача", там и руки вверх, и Комарова и всякое такое. Прям чувствую, как в соседних машинах бесятся, но самая фишка в другом. Вижу взгляд и..... В носу могу по ковыряться, вижу, что бесятся, а я одним глазом на светофор. Пока они на меня пялятся я первая ухожу когда зелёный загорается, они затем догоняют, а я оп и медленно еду кайфую. Блин, это так заводит![]()

Ржу не могу...представилаЛюблю орать, особенно когда на светофоре. У меня радио "дача", там и руки вверх, и Комарова и всякое такое. Прям чувствую, как в соседних машинах бесятся, но самая фишка в другом. Вижу взгляд и..... В носу могу по ковыряться, вижу, что бесятся, а я одним глазом на светофор. Пока они на меня пялятся я первая ухожу когда зелёный загорается, они затем догоняют, а я оп и медленно еду кайфую. Блин, это так заводит![]()
...тоже так сделать что лиЯ просто скромнаяГалочка, а ты коварная женщина, оказывается ?
ещё фишка. Сидят в камазах, пялятся, а я в юбке. Ну тихонечко еë поднимаешь, типо жарко, а может почесать захотелось, такой же эффект

Попробуй, знаешь, как это поднимает настроение, мне нравитсяРжу не могу...представила...тоже так сделать что ли

Я ещё не выехал, а уже желание вернутьсяЧет у меня желание уже домой пойти. Я ж пришла на работу, показалась, что ещё надо то? Отпустите меня домой![]()

Не, доедь, а там вместе будем решать, что делатьЯ ещё не выехал, а уже желание вернуться![]()

Я ещё не пришла на работу, но у меня уже такое желаниеЧет у меня желание уже домой пойти. Я ж пришла на работу, показалась, что ещё надо то? Отпустите меня домой![]()
Галюня, остановисьЯ просто скромная![]()
![]()
ещё фишка. Сидят в камазах, пялятся, а я в юбке. Ну тихонечко еë поднимаешь, типо жарко, а может почесать захотелось, такой же эффект
![]()