Попробуй, знаешь, как это поднимает настроение, мне нравится![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй, знаешь, как это поднимает настроение, мне нравится![]()
Я ещё не пришла на работу, но у меня уже такое желание
Вы точно в разных местах?Я ещё не выехал, а уже желание вернуться![]()

Не, а че так смотрят то, смотрите, я знаю, что вы меня хотите.... Стукнуть, но!!! Не судьбаГалюня, остановись![]()
![]()
![]()

Доброе утро Зая, у тебя утро доброе?

Всё отлично. Пятнишка, зарплатишка....Доброе утро Зая, у тебя утро доброе?
а ты куда побежал? Ты ж мне сейчас все объяснил, вот, вот в чем секрет - бантик, мне просто не хватает бантика![]()

Хорошего тебя дняВсё отлично. Пятнишка, зарплатишка....
На работку поскакал...![]()

Хорошего тебя дня![]()
Точно?Вы точно в разных местах?![]()
Катя, привет ? как дела? Самочувствие?
Доброе утро Катюша
как утро? Кашель прошёл?Тоже хочу курить...прям сейчас!...но не будуВсем доброе утро?
Кашля у меня нет, по состоянию все хорошо
Но последние два дня у меня одни мысли «покурить». Я держусь, потому что я никогда так не держалась как сейчас и понимаю что если я покурю, мне все равно придется когда нибудь бросать
Типо смысла не вижу начинать курить
Но порой мой мозг говорит « да забей на все, это на всю жизнь. Покури» И тут как будто просыпается вторая личность ?
Я постоянно что-то жую и это отвлекает. Короче мне не очень в плане покурить
умничка, лучше жевать, но ещё раз это проходить.... это ж вынос нервной системы жуй. Я вчера приготовила сырные булочки - вес от них не прибавляется, вкусные, ноВсем доброе утро?
Кашля у меня нет, по состоянию все хорошо
Но последние два дня у меня одни мысли «покурить». Я держусь, потому что я никогда так не держалась как сейчас и понимаю что если я покурю, мне все равно придется когда нибудь бросать
Типо смысла не вижу начинать курить
Но порой мой мозг говорит « да забей на все, это на всю жизнь. Покури» И тут как будто просыпается вторая личность ?
Я постоянно что-то жую и это отвлекает. Короче мне не очень в плане покурить
я зимой купила силиконовый коврик и выпекала на нем. Очень удобно. И вот кто меня вчера дернул вспомнить про пергамент
выпечку я когда готовлю сразу не достаю, не всегда, но... вчера оставила до утра в духовке, как итог утром еле оторвала их и сейчас я попробовала булочку с бумажкой. Говорят, что есть съедобная бумага - я это сделала 
Доьрое утро Галочка) сны снились, машину искала с бывшим мужем?Аришка год в сад уже не ходит, сейчас ходим только на репетицию к выпускному
в итоге то нашла?Доьрое утро Галочка) сны снились, машину искала с бывшим мужем?Аришка год в сад уже не ходит, сейчас ходим только на репетицию к выпускному

жуй конфетки или орешкиТоже хочу курить...прям сейчас!...но не буду