Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Я люблю пожрать. Чего там- два яблока, две груши и гранат. Было б че естьвчера и снямала.. Мне такого на месяц хватит
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я люблю пожрать. Чего там- два яблока, две груши и гранат. Было б че естьвчера и снямала.. Мне такого на месяц хватит
![]()

Ого, но я люблю траву. Я и у соседей возле дома кошу и забираю. Складирования в две грядки. Кабачки больно любят в них расти, затем года через два все, что не перегнило в другое место, а здесь новая грядочкаОтзывы ???прям подчистую выжигает всё, и культурные и сорные растения, после него не рекомендуется сажать пищевые культуры, сколько то времени

От соседей к нам лезет поросль клëна, девичий виноград, ещё какая то поросль, слива вроде.Ого, но я люблю траву. Я и у соседей возле дома кошу и забираю. Складирования в две грядки. Кабачки больно любят в них расти, затем года через два все, что не перегнило в другое место, а здесь новая грядочка![]()
А ну да, эту поросль нафик надо
Ты тама поаккуратнее с кабачками, а то будет как в той сказке, ГОРШОЧЕК НЕ ВАРИ?Ого, но я люблю траву. Я и у соседей возле дома кошу и забираю. Складирования в две грядки. Кабачки больно любят в них расти, затем года через два все, что не перегнило в другое место, а здесь новая грядочка![]()
Галочка, красивая такаяМне вчера подарили фруктовый букет, но я его уже снямала
Посмотреть вложение 2010079
На букет смотрите, я чет без настроения хожу, страшненькая![]()

Я за тобой повторяю?А сама-то?красота неописуемая
![]()

Мой любимый ритерспорт, бессердешная женщина ты, Таня
Угощайся систер, ну че тыМой любимый ритерспорт, бессердешная женщина ты, Таня

Ага, с моей челюстью только шоколад с орехами грызть?Угощайся систер, ну че ты![]()
Ой не подумала)Ага, с моей челюстью только шоколад с орехами грызть?
23.05,024.05 не курю@Карамелькa @@Polina @MoonWolf
спортивное питание?)