Сладкая Булочка
Титан
В голос я уже![]()
![]()
пюрешку норм, а сосиска это перебор уже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В голос я уже![]()
![]()
пюрешку норм, а сосиска это перебор уже
Там я заказывала полочки подоконник для рассады, задержка в два дня, но хуже было то, что производство этих полочек Ижевск. Я как коробку раскрыла при офигела чуток. Мне ж никак в магазин при заводе съездить, надо неделю было ждать, нервы себе сделатьАга, ВБ
но мне этого мало стало, я вторые снова через WB заказалаВ этом вся Гала?Там я заказывала полочкиина подоконник для рассады, задержка в два дня, но хуже было то, что производство этих полосе Ижевск. Я как коробку раскрыла при офигела чуток. Мне ж никак в магазин при заводе съездить, надо неделю было ждать, нервы себе сделать![]()
![]()
![]()
но мне этого мало стало, я вторые снова через WB заказала
Оооо, как это вкусно выглядит. А я завтра по праздную. Малыш вырос. Я так ждала, я так ждала эти два года, что он закончит школу и я свободна. Вот это и наступило, а радости нетНа ужин белое винцо с сыром и шейкой запеченной) Посмотреть вложение 2010434

У меня такое бывает, когда очень сильно чего-то жду, а потом это наступает и всё радости нет почему то. Как говорится, перестоял????Оооо, как это вкусно выглядит. А я завтра по праздную. Малыш вырос. Я так ждала, я так ждала эти два года, что он закончит школу и я свободна. Вот это и наступило, а радости нет
может и лопата пригодится и из сна Аню ты чего увижуУ меня такое бывает, когда очень сильно чего-то жду, а потом это наступает и всё радости нет почему то. Как говорится, перестоял????
зато как висит то классно

?????![]()
![]()
![]()
Спасибо ГеночкаХоть сладких снов тебе пожелать, Галенька!![]()

Ну и я прийду, че уж там))
Снова поднимем, че уж, поди втроем справимсяНу и я прийду, че уж там))

Пацанам нашим не говори?![]()
![]()
![]()