Сладкая Булочка
Титан
Два добермана?)))Я с 2мя собаками, зайка![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Два добермана?)))Я с 2мя собаками, зайка![]()
И я тебя люблюУря уря, нафлась![]()

Я ведь знала, но забыла! Потом как вспомнила! Ужас крч?Я с 2мя собаками, зайка![]()
У моего свитер был, купленный в 90-ых, с оленями, зелёный, шитый, перешитыйПосмотреть вложение 2010973
Я примерно также отжимала у Андрея резиновые сланцы с дыркой на подошве, он их каждый раз выуживал из помойного ведра))))

Я не знаю, че за порода???Два добермана?)))
Удалось выкинуть?)У моего свитер был, купленный в 90-ых, с оленями, зелёный, шитый, перешитый![]()
СпасибоЭто твой ответ понравился коту, твой ответ верный значит, а VIP даёт возможность редактировать свои сообщения в течении 6 часов
Надуй их ко мне. Я не переношу жаруДавай мне четвертину?
У меня дождь сегодня, испортил все мои планы.
Сдэком пошлю???Надуй их ко мне. Я не переношу жару
Опять Леночка мои фотки слила в сеть

Здравствуй, мальчик Саша!Опять Леночка мои фотки слила в сеть![]()
Я просто не вижу смысла что-то скрывать с таким идеальным теломЗдравствуй, мальчик Саша!
Так ты их не бросай где попало?

У меня один вопрос, вам стринги не жмуть бубенцы?Я просто не вижу смысла что-то скрывать с таким идеальным телом![]()
Ну тогда не останавливайся на достигнутом, ешь больше ???Я просто не вижу смысла что-то скрывать с таким идеальным телом![]()
Немного некомфортно конечно первое время (24 года), а потом привыкаешьУ меня один вопрос, вам стринги не жмуть бубенцы?

Я и не останавливаюсьНу тогда не останавливайся на достигнутом, ешь больше ???
вижу цель - ем