Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тссс, она у меня со стразикамиЛопаткой?![]()

Я всех люблю, я мирная девочка.. но языкастая чуть чутья так и знал что ты меня не любишь...
![]()

По тнт.. я смотрю в удобное время.. только с дачи вернулась, посмотрю позжеПо ТНТ нет битвы, по какому каналу?
По тнт.. я смотрю в удобное время.. только с дачи вернулась, посмотрю позже
Нууууу, нинаю?Я думала я первая в очереди![]()
Всегда любила быть второйНууууу, нинаю?
Наверное я первая?

Ну так то логично ????Всегда любила быть второй![]()
![]()
![]()
Лепи сейчас ибо потом на скорую руку получится ?А через 1.5 месяца у меня отпуск, вот думаю сейчас начать адвент календарь лепить или 1 июня подождать? Как думаешь?
Значит завтра, нет, во вторник начну. Блииин, у нас во вторник первый егэЛепи сейчас ибо потом на скорую руку получится ?

Вообще ишо никого из них не знаю, сегодня первую серию буду смотреть)За кого болеешь? За вампира небось![]()
Где смотришь? У меня по ТНТ фигня какая то, играют командыВообще ишо никого из них не знаю, сегодня первую серию буду смотреть)
Ох йё... это вообще жесть...Значит завтра, нет, во вторник начну. Блииин, у нас во вторник первый егэ![]()
В интернете нашла, можно скачать, можно так посмотреть)Где смотришь? У меня по ТНТ фигня какая то, играют команды
Я на кухне, у меня телевизор простенький, без инета тут. А в деревне смартВ интернете нашла, можно скачать, можно так посмотреть)
У меня чёт долго скачивает, так посмотрю)
можно подумать там телевизор смотрюТады на смартфоне)Я на кухне, у меня телевизор простенький, без инета тут. А в деревне смарт![]()
![]()
можно подумать там телевизор смотрю
По приколу или реально прям веришь в это в это ?)По тнт.. я смотрю в удобное время.. только с дачи вернулась, посмотрю позже
Уже смешно это и ****** все выходные крутить)))